匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 社會與文化語言 · 2 0 年前

日文補習班哪一間好?

東吳推廣部和永漢士林教室的日文哪一間比較好阿?

我現在高職一年級應用日文科想找日文補習班可是不知道哪一間比較好所以可以推薦一下嗎?

4 個解答

評分
  • 匿名使用者
    2 0 年前
    最佳解答

我在士林永漢日語補過,家教式的教學,

最多4人,最少也有3人吧,除非翹課啦,

但補習班也不會強制你一定要去,

只是安排上課需扣1.5堂。扣完就沒了。

優點是~課表可以自己排課,

老師不固定,所以會上到很多不同老師的課,

有【考試】制度,有心學的話,就能通過考試。

班別有五十音班,接著L1班~L3分別為筆試,準備升L4後,一律口試。

去地球村則是沒考試制度,來衡量你的學習的結果如何。

然後~永漢士林教室只有會話班~所以小班制~

同時大部分老師都是日籍老師~

士林永漢補習費的話~

記得一年120堂課要18500吧?每次上課需扣1.5堂。扣完就沒了。

也有六個月60堂,和三個月30堂的8500吧?每次上課需扣1.5堂。扣完就沒了。

士林永漢02-8866-5995有興趣再打去問吧。

*****若是地球村,就沒有限定,上課的次數。********

參考資料: 自己
  • 匿名使用者
    2 0 年前

日文補習班哪一間好?

台北市來來去去還不是哪幾家!!

東吳,永漢,青山外語...(較專業)

地球村,吳氏,日都...(次選擇)

在家附近+老師投緣+價錢合理+口碑

很重要!

(參考)

• 右京
    Lv 6
    2 0 年前

應用日文科你是要上晚上嗎?

一個是學校

一個是補習班

你想呢

說不定還可以順便認識教授

參考資料:
  • 匿名使用者
    2 0 年前

地球村吧,以前廣告打的不錯,

我朋友也去上過,品質也很好,

我推薦你去那邊上課看看吧!

參考資料: 朋友!
還有問題?馬上發問,尋求解答。