迷路的詩 發問時間: 運動籃球 · 2 0 年前

姚明能成為火箭隊的領袖嗎

火箭隊最近家裡沒大人

T-mac不在

整支球隊也打的荒腔走板

我個人本來預料姚明應該會適時扛起領導重任

沒想到....

依此看來

姚明能成為火箭隊的領袖嗎

6 個解答

評分
  • 2 0 年前
    最佳解答

個人覺得是不可能的...你沒看到嗎...T-MAC不在期間時

都是姚明帶領 可是還是不三敗...

隊裡少了T-MAC整支球隊都沒啥動力...

沒看到今天得球賽嗎??

T-MAC一復出...整個球隊向活起來依樣...也贏了籃網

參考資料: 自己..
  • 2 0 年前

說的沒錯.....是隊友不爭氣...

如果每場都要姚明得三、四十分...那麼過了不久你會發現姚明體力無法負荷接下來的比賽....所以與其說是姚明不夠強...不如說是他的隊友都不幫忙.......

• 匿名使用者
    2 0 年前

不不不不~你們這樣講就不對了~ TMAC不在那段期間姚明平均得分也有20幾分耶 是隊友不爭氣好不好~

• 2 0 年前

簡單一句= =

整個火箭隊 可以說都是 TMC

在撐吧。。

我覺得。。沒他 書的好慘阿。。

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 匿名使用者
    2 0 年前

我贊同上面ㄉ大大說ㄉ

像今天ㄉ比賽如果第4節沒有t-mac一直投3分球ㄉ話

火箭早就書ㄌ

但是沒有姚名或艦隊還是不會營

因為上半場都是姚名得分如果沒有他就算讓motambo(55號)上來也沒用他都39歲ㄌ

• 2 0 年前

嗯~的確!

但姚明進入NBA也才三年(包括今年)

當然也還無法成為『真正而有能力』的領導者

大概還需要個兩三年

等姚明成熟了點

應該就行了吧!

但火箭隊還有個T-MAC!

所以也不可能讓火箭隊成為「姚明的『專屬』的球隊」

但若T-MAC和姚明搭配的好

再加上其他人的協助

說不定NBA哪一年會成為火箭的天下呢!

以上都是我自己打的喔!

參考資料: 個人淺見(我是火箭迷)
還有問題?馬上發問,尋求解答。