匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 娛樂與音樂明星與名人 · 2 0 年前

喜歡視覺系藝人嗎??

我的女朋友很喜歡視覺系藝人

想了解大家為什麼喜歡視覺系藝人呢?

6 個解答

評分
  • 2 0 年前
    最佳解答

我也很喜歡視覺系藝人阿!!

他們唱歌都很有爆發力阿~

像MIYAVI~HIDE~愛麗絲九號等~

他們的妝扮會很帥~雖然有些人不太認同他們~

可是這是他們的風格~

說真的沒有特別原因~只要看他們演唱會~

就會愛上他們~

參考資料: 自己~
  • 2 0 年前

X JAPAN

真的是~好歌永流傳~

通常視覺係真的都很有實力!

說的真好!

• 我贊成候選編號 003

• 匿名使用者
    2 0 年前

雖說有些人總喜歡說他們是泰國人妖的翻版......但是其實不然~~拋開對視覺系名詞的想法~~~他們是真正很有實力的藝人~~對於音樂有獨特的見解~~~在服裝上融合自我的想法~~~展現音樂的獨特魅力!!!這些都是直得他人讚賞的地方~~

推薦一些我喜歡的視覺系~~你可以上網找找說不定你也會愛上他們~~

X-Japan..................雖然解散~~但是好歌永流傳!!....真是太棒了!!!

雅-miyavi-...........雖然有時歌有點怪怪+好玩~聽完心情舒暢~唱抒情歌時聲音卻

超有磁性~很動人!!

月之海..............超級溫柔的聲音~聽到心都軟了!!

Alice 9............說真的主唱將~的聲音跟彩虹主唱hyde~有點相似~~但真的很好聽喔~~~很有活力的曲風~~

D..........恩...一種很成熟的聲音~~讓人陶醉呢!!!

還有一些曾經是視覺系的藝人~~以前跟現在還是很棒!!像是HYDE.GACKT

2005-11-14 12:12:21 補充:

曾經也不是喔????

2005-11-14 18:31:18 補充:

謝謝你~~我也會把我的觀念轉過來的!!

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 匿名使用者
    2 0 年前

我喜歡視覺系是因為實力>U<

不論是作詞.作曲或是唱歌

都不會像一般被包裝過的藝人

實際聽過他們現場的演唱

就會知道何為實力

而且通常很多視覺系藝人都很有才華呢

很多造型&化妝都是自己來的

也有很多設計感很強

會設計LOGO之類的東西

真的很棒>U<

這是我會喜歡視覺系的原因^^

參考資料: 我愛視覺系ˇ
  • 匿名使用者
    2 0 年前

我覺得不要只在意覺系這個字.....

主要還是要去聽聽他們的音樂.....

如果你仔細去聽音樂,再去翻看看歌詞的意境....

相信你也會了解為什麼會喜歡視覺系!!

參考資料: 也是VR fans的偶
還有問題?馬上發問,尋求解答。