匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 遊戲與休閒活動電玩與網路遊戲 · 2 0 年前

現在天堂還很紅嗎?

天堂現在還有玩的價值嗎?

我想重回天堂 可是又怕物價漲太快之類的 讓我玩不起來

現在天堂外掛狀況如何呢?

6 個解答

評分
  • 匿名使用者
    2 0 年前
    最佳解答

每一種遊戲有掛機是難免的,

至於樓上的說水妖賣不到好價錢,

那我看你不是玩"遊戲",是被"遊戲"玩,

玩遊戲本是享受遊戲故事背景的樂趣,

管他有什麼外掛程式,

玩的開心不就是真正玩遊戲的目的嗎 ?

每種遊戲都要付費啊,

要怎樣付費後還能得到開心才是王道啊,

想要利用遊戲賺取現實利益的,

那是很要不得的行為。

參考資料: myself
  • 匿名使用者
    2 0 年前

今天上網去玩天堂,機車吶,又被盜帳號了,東c在180秒內就全部不見了,我辛苦賺的裝備和coco都被盜走了,我和我老公決定不要再玩天堂了.

天堂..你再也不是我們夫妻兩的天堂了

• 匿名使用者
    2 0 年前

玩天堂你不如玩天II去吧!!

天II的設計真的很讚

外掛是不會在天II氾濫的

參考資料: 本身有玩天II
  • 2 0 年前

其實現在天堂有好一點了

掛機在幾個練功區都很少出現了(起碼青春是這樣...)

如果說你玩天堂是為了賣天幣的話...那就免了!!

但是說如果是想把天堂當真正的遊戲的話

那還是不錯的

參考資料: 個人感想..
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 匿名使用者
    2 0 年前

自從之前掛機一堆的時候 就沒有玩的價值了像我自已手動到五二的水妖 之前四五萬 有掛機後才一萬還付裝備~還是玩別的吧雖然現在使用掛機會被鎖帳號但是已經沒啥人在玩了現在都玩天二或魔受的人較多

• 匿名使用者
    2 0 年前

沒有玩的價值了,賺不到什麼台幣了

外掛一大推,去玩其他遊戲吧!

參考資料: ME
還有問題?馬上發問,尋求解答。