迷霧花園 發問時間: 汽車與交通維修 · 2 0 年前

我的車子開快會抖...

小弟我車子從15吋升級至16吋鋁圈.

但是現在再開道時速120ㄉ時後方向盤會抖..我ㄉ定位跟輪胎配重都ㄑ重新校正過ㄌ..那怎還會抖捏?

請問這樣子大概有幾種原因..請各位大大幫幫小弟偶唷..

已更新項目:

這2天我ㄑ做過車身定位...但是車子再開到130~140ㄉ時候方向盤還是會抖..之前我鋁圈升級16吋(全新)輪胎(全新)也換掉排除這幾ㄍ問題大概還有哪些問題..

2 個已更新項目:

這2天我ㄑ做過車身定位輪胎配重...但是車子再開到130~140ㄉ時候方向盤還是會抖..之前我鋁圈升級16吋(全新)輪胎(全新)也換掉排除這幾ㄍ問題大概還有哪些問題..

5 個解答

評分
  • 2 0 年前
    最佳解答

時速120ㄉ時後方向盤會抖原因應該還是在輪胎上

到別家店去重新定位跟輪胎高速平衡配重

看能不能查出真正原因

或許原來的店家儀器有問題

參考資料: 自己
  • 匿名使用者
    2 0 年前

給嘿嘿的手誰說方向機橫拉桿的L型的和尚頭壞掉不會斗,我修理過幾台車子是因為和尚頭壞掉在斗的,不是定位或是輪子的關係

• 2 0 年前

定位和輪胎平衡如都"確定"沒問題的話,可檢查方向機橫拉桿和尚頭是否有間隙,另外也要檢查羊角,下支臂和尚頭也要檢查,這些都會影響到.

參考資料: 引擎技師
  • 2 0 年前

哪原本會ㄇ? ~改了才會就是輪圈平衡不好~ro輪圈變形

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 最愛
    Lv 7
    2 0 年前

問題還是在輪胎配重

平衡沒做好

還有問題?馬上發問,尋求解答。