匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 健康心理健康 · 2 0 年前

初吻有種被嚇到的感覺,該怎辦

我的初吻竟然是在玩遊戲下所不見的

(就拿薯條一人咬一邊...懲罰= =)

雖然給的是那個大豬頭男友

我還是很氣很氣很氣...

而且還是被兩個人看到

我希望的初吻根本不是這樣子呀

而且我根本沒有心理準備

況且我男友他是故意的.......還什麼一半一半不小心的

氣到我真想踹他..踹死他

又一直裝無辜....***...

到現在心情還是被辦法平復

而且腦袋一直空白= =

重點是我的心理有點驚慌

我不知道為什麼

麻煩各位幫我解答囉^^

4 個解答

評分
  • 2 0 年前

嗯...雖然我的初吻是給我家的狗...人的還沒給出去啦!

不過要是我是這位發文的大大...大概也會嚇到氣死吧...

• 阿福
    Lv 4
    2 0 年前

有那麼在乎喔~其實你的初吻,早在你小時候,被妳爸爸,跟媽媽奪去了~~

• 忠哥
    Lv 7
    2 0 年前

妳想太多了!你就把它當成被不明人士推了一把去親到麥當老外面的哪個麥當老叔叔就好了嗎!有甚麼好氣的呢?挨.....真是傷腦經哦......如果你真的一氣難消的話哪妳就去找一個豬頭妹或妳認為這樣妳才能消氣的辦法來懲罰它嗎!為何把妳要把自己氣的半死!又讓自己驚慌不已呢!因為你從來就沒遇到這種事嗎!所以你才會哪麼驚慌其實也不必去想的哪麼多妳換個想法就當作是被推去親到麥當老叔叔就好了嗎!

• 2 0 年前

不蠻您說....

本姑娘的初吻也是像妳一樣....在眾目睽睽之下...

雖然是給第一個男友...可是....卻是因為被朋友激的原因...

就...接吻了...= =

現在想想...當初怎麼那麼禁不起激...氣死喔!!!

腦袋空白...很驚慌失措...有可能是初吻的關係吧!!

也有可能是妳怕妳男朋友會因為已經得到妳的吻了就不珍惜妳...

我想...這是一定的...其實不用太緊張啦!!放鬆一下...應該就不會有什麼問題了吧!!

參考資料: 自己
還有問題?馬上發問,尋求解答。