有誰知道"老天的懲罰"這個小遊戲嗎?

之前我跟同學玩了一個叫做"老天的懲罰''的遊戲

他只是將手指一直靠近我的眼睛 在我閉上眼的時候 就感覺頭被打了一下

可是我還是感覺他的手指在我眼睛前面 都沒離開呀

我一直問他是怎麼用的 可是他就是不肯告訴我 有誰能為我解答嗎?

4 個解答

評分
  • smile
    Lv 5
    2 0 年前
    最佳解答

其實這個遊戲玩法很簡單

他是不是說當他手靠近你的時候你就要閉上眼睛

他一開始會用兩隻手 每隻各用一隻手指頭靠近!

當他靠近時 你就閉上眼 重複兩次後

當他再靠近時 你會閉上眼 可是他的手指會停在你眼皮上

你會以為他還沒放開 這時就會感覺有人打你!!

可是又不是他

其實當你閉上眼睛時 他手指停在你眼皮其實是一隻手比成 Y 

然後另一隻手在打你!

等你發現時再把手慢慢伸回來 

這樣你就不知道是誰打的 

所以才叫做上帝的懲罰!

這招可以玩玩喔~ 還ㄆ錯玩~ 呵呵 ...

2005-11-14 21:39:17 補充:

就是當他靠近你時 其中一隻手用食指和中指按住你或停在你眼前!另一隻手再打你一下 然後快速的縮回來 這樣對方就不知道是誰打的了!

參考資料: 自己
  • 匿名使用者
    2 0 年前

我看他能做到神不知鬼不覺的地步

應該花了不少時間苦練!才有那樣的收穫

你先別急著破解 要先佩服他的毅力跟技巧

然後再去問他 他一定會講的!

他不講的話在來問我...我幫你指點迷津的。

• 2 0 年前

這有什麼技巧嗎? 因為他的手指在我眼前的感覺很真 能透漏一下嗎? 還是真的是我自己太笨了呀!

• 匿名使用者
    2 0 年前

其實是你同學打你的啦..

因為小豬也醬跟大S玩過了..

是一種障眼法啦..其他人都看的到阿!!

因為你閉眼睛..所以看不見囉!!

參考資料: 就是我
還有問題?馬上發問,尋求解答。