匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 運動棒球 · 2 0 年前

「中華職棒」想要全面啟用二軍制度呢,可能否?各球團養得起嗎?

「中華職棒」想要全面啟用二軍制度呢,可能否?各球團養得起嗎?您覺得台灣職棒各球團老闆願意花錢投資,再養一隻二軍嗎?為什麼?※ 注意!嚴禁哈拉、八卦、攻訐謾罵或廣告宣傳…等。   ※ 凡與題文不符、轉貼他人及網路文章、籠統含糊或大量使用注音文之回答,一律不給分!

4 個解答

評分
  • 2 0 年前
    最佳解答

基本上目前的球隊除了辣妞以外

其餘球隊根本沒心要成立二軍

因為現在得台灣職棒不像國外一樣常常爆滿

而球團的老闆都是以營利為目的

錢都沒賺到了哪有錢再投資二軍阿

就算有賺錢也不會成立二軍的

口口聲聲推廣棒運也是掛在嘴邊而已

參考資料: 自己見解
  • 匿名使用者
    2 0 年前

我覺得............

不是球團本身養的起養不起的問題???

而是國家要有去重視............

如果把高捷被挖空110億拿來分一點給棒球.......

不論是二軍啦、室內球場等........

都沒問題......

個人的高見..........就是這樣

(之前媒體報陳哲男為棒球幕捐..........然後也沒進入此帳號阿)

我沒有說哪個政黨或棒球怎樣歐???

我只是把我知道的PO在這而已

• 匿名使用者
    2 0 年前

我是個象迷

兄弟洪老闆好像沒有這個意思建立二軍

但是熊隊倒是做的很紮實

熊隊是中華職棒僅有正式二軍的球隊

鯨隊獅隊其實都有這個錢 只是要看老闆的意思吧

參考資料: 自己
  • 匿名使用者
    2 0 年前

別的球隊不曉得,但是興農和兄弟就不太可能把這個錢花下去,洪老闆雖然對職棒早期發展有很大的貢獻,但這幾年由於資金問題,無法大手筆投資,就有點…

還有問題?馬上發問,尋求解答。