匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 健康心理健康 · 2 0 年前

有沒有人曾和以前的男友復合

有沒有人當時已經和前男友決心分手

事過境遷卻又不可思議的重新在一起?

這樣的愛情是好還是壞?

已更新項目:

分手期間有連絡嗎 又是以什麼方式聯絡? 隔了多久才復合?

7 個解答

評分
  • 匿名使用者
    2 0 年前
    最佳解答

我有這個經驗,再相處時,會避開缺點,去體諒對方,比較能夠用心再在一起,但是,被甩的那方,會記得當初的痛,容易舊事重提,所以,若當時給對方太大的傷害的話,被提出來,容易劃上傷口,除非對方能夠真的釋懷當初的分開的原因,否則還是會再分開的…

參考資料: 自已
  • 匿名使用者
    2 0 年前

結局有好有壞不一定~~

我有2個很好的女生朋友,

後來都嫁給分手3-4年的男友,

結果是~

一年內兩個人的老公都外遇,

其中一個懷孕期間還被打,

最後離婚收場…

所以無論是否要復合~

都要睜大眼睛,

仔細評估,

對方的個性夠不夠成熟穩定有責任感,

值不值得讓您託付終身,

只有雙方都能互信互諒,

才能幸福。

• 匿名使用者
    2 0 年前

是好是壞就要問自己囉~!

6月多和前男友複合,雖然更了解對方,但也會因為太多了解而對他失望...所以好壞要看自己囉!!

• 匿名使用者
    2 0 年前

我絕得你要看自己~如果還喜歡的話他又是不壞的男人可以考慮看看,不好的話就另外找吧~其他不一定不好阿~敞開心胸去試試看吧!!

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 2 0 年前

我想,這個問題並沒有一個最正確的答案.....

當你和妳以前的男友又在一起抖話,我想彼此的感情應該會更好

畢竟,已經知道當初是為了什麼樣的問題而分開

如果真的合好了,那也意味著,問題已經沒有了呀~

真愛,一定要經歷過許多挫折和痛苦,才能擁有並跟珍惜吧!!

分手期間是有連絡,是因為它的生日到了,跟他祝賀一下,就聊了天起來,

不知為什麼,聊到了彼此之間的關係,最後決定要一起吧~!

如果你要和妳以前的男友復合,彼此一定不要再犯當初分手的問題摟~

要懂得包容對方~!+U優

• 2 0 年前

沒有人能回答是好是壞吧!因為每個人經歷的事情都不同,一定也都會有所改變!只是這樣的改變是讓彼此更適合,或者是讓雙方更痛苦,我有個朋友也是這樣,現在也過的很幸福喔!加油~祝福你囉

• 2 0 年前

我曾經有過.....

那次的經驗,覺得複合後...可能是因為彼此太愛對方...

所以反而愛的更深刻,而且也更好也更了解對方.....

還有問題?馬上發問,尋求解答。