匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 寵物 · 2 0 年前

請問哪家的獸醫院熱心又有愛心?

我想帶公園的狗狗去動物醫院結閘,地點在高雄公園【小港區】,有3隻狗,牠們都不會怕人所以我有把握可以抱上車子

可是問題我不會開車,家人朋友也不肯幫忙,不知道如何帶去醫院做結紮手術,

請問誰可以提供我高雄小港區附近叫有愛心、肯幫忙載狗狗的獸醫院呢?

謝謝感激不盡

已更新項目:

平治醫院我有去問過,那家感覺很不友善,我去詢問,那個醫生鳥都不鳥我,我也不敢帶狗狗結札,怕被他弄死

2 個已更新項目:

印象中動物醫生比一般醫生來的親切有愛心,平治獸醫院的醫生真的讓我很錯愕,而且我跟他說高雄公園的狗狗可否麻煩他幫我戴【因為我不會開車】,他們居然冷冷的說,沒這種服務!這叫做動物醫生嗎?

6 個解答

評分
  • 匿名使用者
    2 0 年前
    最佳解答

高雄的話我很推薦回生動物醫院

地址:高雄市新興區新田路39號

電話:07-2720688

我們家的寵物在回生動物醫院看了6年有了吧~

期間也換過其他醫院~像是和平動物醫院.

主要是因為和平動物醫院離家真的很近

可是後來發現醫生醫德真的不太好

所以又回到回生動物醫院~

回生的醫生醫術真的很不錯 而且你可以發現他是真的對動物發自內心的關心及喜歡

我們家所有的動物都去給他看過.

包括狗.貓.兔子.鴨子.鳥.烏龜.....等

幾乎能看的都給他看了~~

會這麼相信他的原因是因為我家的狗曾經狀況很糟糕

不論是犬心絲蟲或是犬瘟熱...醫生給予我們家狗狗良好的照顧

讓牠們得以康復 現在才能在我們身邊繼續陪伴我們

兔子也是~~我們家的兔子在我們家已經邁入第8個年頭了~

因為家裡面的狗口眾多~幾乎都是流浪狗或是自己來家裡面的

打預防針的時候還曾經麻煩醫生直接到家裡

也曾經半夜的時候小狗嘴巴卡到狗籠子的時候請他出來外診

醫生從來沒有不耐煩~~總是細心的照料我們家的寶貝~

是一個很值得信賴的醫生

所以我現在皮包裡面總是有他的名片~~每當身邊的朋友有動物的問題~

我都會大力的推薦~你也可以去看看唷!

另外他還有24小時的急診服務~~真的很貼心

參考資料: 自己經歷
  • 匿名使用者
    1 0 年前

流浪犬懷孕的終止是有必要的。 我們的合作動物醫院都會考慮替動物進行流產絕育。 如果您有比較複雜性的動物流產絕育問題需要協助的話,我建議您可以考慮連絡:

路竹動物醫院

高雄縣路竹鄉中山路468號

郭振明醫師

(07)696-0771

佳諾動物醫院

台南縣永康市中華路638號

許呈安醫師

(06)231-3399

出處 : 流浪動物管理研究室( 黃淑郁 老師) -- 流產絕育 http://straysresearch.daxp.name/

新加入的醫院 登群 林昇全 (07)727-6739 高雄前鎮區瑞隆路228號

• 1 0 年前

台南、高雄犬隻絕育補助

黃淑郁老師正在台南與高雄地區進行犬隻絕育補助,在與我們合作的動物醫院,飼主自付部分,公狗與母狗皆為300元。在台南地區我們有專車免費接送愛犬絕育,而在高雄地區,若您絕育的數量十隻以上,我們可以 安排獸 醫師在星期天出診,有需要的話可以與我們連絡。電話:(06)287-3927;0920-075701。

1. 幼犬6到8週就可以絕育了。

2. 本計畫的犬隻絕育補助包括家犬和流浪犬,有晶片的也可以。

2007-04-19 00:44:41 補充:

合作動物醫院

上揚 石俊懿 (06)224-7536 台南市民族路3段48號

立安 海 鯤 (06)228-6538 台南市永華路186號

啄木鳥 方瑞賢 (06)350-5902 台南市臨安路2段279號

佳諾 許呈安 (06)231-3399 台南縣永康市中華路638號{手術後線會自行吸收,不必住院、拆線}

快樂 姚人傑 (06)313-1300 台南縣永康市復興路380號

佑康 周建光 (07)354-0645 高雄市楠梓區楠梓路71號

2007-04-19 00:44:50 補充:

博安 薛博文 (07)583-0479 高雄市左營區左營大路209號

泰安 周明慶 (07)752-9529 高雄縣鳳山市瑞隆東路266號

路竹 郭振明 (07)696-0771 高雄縣路竹鄉中山路468號{手術後線會自行吸收,不必住院、拆線}

民族 劉明政 (07)622-7399 高雄縣岡山鎮岡山路404號

2007-04-19 00:44:59 補充:

如果是高雄的話也可以請高雄市關懷流浪動物協會 http://kcsaa.myweb.hinet.net/ TEL:07-3222552

幫忙 他們會幫你抓 不收錢的(捕捉的部份,結紮的錢要自己出喔!) 然後幫你載到你要去的醫院 或是他們有認識的醫院 不會強迫你要去那間 由你自己決定

我之前是給他們認識的醫院結紮 一隻是1500含一星期的住院 {有懷孕的,那邊的醫生能接受墮胎手術}

• 1 0 年前

高雄的協和動物醫院..在光華路上...請大家盡量別去那裡開刀..尤其是母狗...開刀技術實在太差了

....所有的高雄狗繁殖場到那裡開刀的母狗都會發生子宮蓄濃問題..子宮蓄農會讓母狗無法再生育....

..原本我都以為是自家母狗的問題...結果發現太多的養狗行家也發生這問題...所以建議大家千萬別去..

起初因他的收費較為便宜...唉~~~得不償失阿...聽說有個狗繁殖場的主人..因為都給他開刀結果導致數名名貴母狗發生子宮蓄濃...

損失高達4百多萬...所以請大家要多加注意...

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

我推高雄博愛路上的貓狗大棧 在金靈種寵物店內 雖然醫生很不會做生意 但是真的非常有醫德 只是..去的人要有心理準備 因為他真的不太會說話

• 2 0 年前

我剛剛查到的..

你可以打電話去問問看哦

平治動物醫院

高雄小港區宏平路534號

07-8061305

2005-11-17 16:57:21 補充:

其實在聯考選填制度下...讀獸醫系

不一定就對動物特別有愛心(我沒有一竿子打翻一條船喔..我說的是一部份人)反正志願填滿滿..考到哪就讀哪了

雖然我還是願意相信大部份獸醫的確

是熱愛生命的好人...不過我遇過唯利是圖的..把我家狗狗醫死還語帶輕蔑的說:反正也不是純種的..事情過了10多年我還是對她恨之入骨

參考資料: 哈士奇家族HOT LINKS
還有問題?馬上發問,尋求解答。