匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 健康心理健康 · 2 0 年前

如果有個人喜歡你3年了

我想知道其他女生的心情

當初曾經喜歡過他

但之後吵過架就互不聯絡了

而我也漸漸沒了感覺

可是他仍然默默的喜歡你

直到最近(快三年了)兩人的關係才漸漸好轉

就算曾經沒了感覺

女孩子還是會因為他心中一直有個你而感動吧

如果是妳們

會接受他嗎

6 個解答

評分
  • 2 0 年前
    最佳解答

我也曾經愛一個女的將近7年的時間了...................................

直到她結婚了我才死心,我也很想知道他有沒有喜歡過我

結論:感情是感覺的,不是一時感動而付出的

• 匿名使用者
    2 0 年前

對於現在的我來說...有點矛盾如果我知道有個我曾喜歡的人,一直偷偷喜歡我很久我會接受他嗎?也許會看現在對他的感覺,如果找回當初的感覺,我會試著接受他..如果不喜歡他了,當然是不會接受,不管他喜歡我多久..可是當角色對換時,你一定是希望對方接受妳的..因為現在的我就是等待一個人的心情..一個曾經愛過我的人只是現在也許..可能..不愛我了吧!最多只剩下"情"吧!

• 2 0 年前

如果沒有對象

而且他又這麼專情的話

我會接受他耶

太感動啦

參考資料:
  • 2 0 年前

我會接受吧~~

他一直喜歡了那麼久,

也該感動了吧~~

拿有人會一直步放棄,一直堅持喜歡著他心中的那ㄍ"你"呢~~

不過,要自己當時沒有喜歡得人,沒有男(女)朋友的話,在接受!= =

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 2 0 年前

我會看看他是否是真心ㄉ

在跟他繼續交往

反正只要兩情相願

交往當然ㄅ困難ㄚ

但是..............記得...........要...........持之以恆喔

ㄅ然~~~~在分手ㄉ話....................你會更難過喔!!~~~~

參考資料: Meㄉ頭頭
  • 匿名使用者
    2 0 年前

如果現在沒有對象~

他又還不錯

我會接受吧

還有問題?馬上發問,尋求解答。