匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 政治與政府政治 · 2 0 年前

快受不了那些政客了

快受不了那些只會講廢話的政客只會A錢的政客只會炒股的政客只會推卸責任的政客只會講大話的政客只會說別人,不管管自已的政客只會…講不完…

6 個解答

評分
  • 匿名使用者
    2 0 年前
    最佳解答

跟樓上的幾位朋友說說~

雖然是廢話~但我希望你們可以用心去想想看~

我有一個好朋友~他是中立的~

他也是什麼黨都不挺的~

簡言之~他對政治很冷漠~

我發覺~台灣很多年輕人~都對政治很冷漠~

為什麼會這樣呢?

因為大多數的人都不相信政客~

總覺得選誰都一樣~

所以就都不選~

你不選~

下一次又是那樣的人當選~

然後你又覺得他們爛~

這樣能改變什麼嗎?

有一本漫畫~叫做王牌至尊~日本人畫的~裡面在講選舉的事~

畫的非常好~希望大家有空可以去看看~

一定不會後悔的~

其實說了這麼多~只是希望多拉一票是一票~

每個人都對政治冷漠~每個人都不去投票~

這樣選出來的永遠都不會是你滿意的~

你們以為你們這一票不能改變什麼~

但事實是如此嗎?

據我所知~全台灣有你們這種想法而不去投票的~

至少有幾10萬人吧~

這幾10萬人如果都聚集起來~

不算一股力量嗎?

我知道現在兩黨都讓你們失望~

但總要選出一個比較不爛的吧?

如果全台灣有投票權的人~

都能珍惜自己手中的一票~

去對現在的生活投下這一票~

我相信這個可以改變一些事情的~

其實我知道我這樣講也沒什麼用啦~

因為我連我好朋友都說不動了~

更何況是不認識的你們~

只是想跟你們講~

如果你們都不去投票~

那選出來的人就算再爛~

你們也沒有資格說他爛吧~

因為你們連否定他的權利都放棄了~

恩~廢話完了~抱歉

2005-11-13 21:25:58 補充:

其實這就像佛家不是也有出世與入世一樣嗎?也不一定從政就是壞人~在我心中也是有好人喔~王建瑄~沈富雄~蘇盈貴~還有一個我不太敢講~因為很多人會覺得他太藍~哈哈~也是有真的想替人民做事的~真的~我相信阿扁一開始也是有想替人民做事謀福利的~只是慢慢的他失去了當時的理想罷了~小馬哥可是從小就想當總統了呢~我覺得他就不錯阿~只是現在綠的都把小馬說到很臭很爛了~太恐怖囉~連小馬這樣的人都會被說到爛~那還有人是可以相信的嗎???

參考資料: 12月3號~讓我們用選票對無恥的政客扁說不
  • 匿名使用者
    2 0 年前

上面那位

嗯…是我想太多還是你這段話真的是從某段相聲中來的?XD

• 匿名使用者
    2 0 年前

只會講廢話的政客

只會A錢的政客

只會炒股的政客

只會推卸責任的政客

只會講大話的政客

只會說別人,不管管自已的政客

我也受不了!

• 2 0 年前

慈濟上人言

歡喜做,甘願受

別忘了今天這場戲,咱們都有參與演出

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 匿名使用者
    2 0 年前

沒錯!快受不了台灣的"新聞"了,每天都是些令人失望沮喪的消息~真是不得憂鬱症也難!無論政治.經濟.教育.文化.社會價值......都鮮少有令人振奮的好消息,信守傳統值價的人沒有得到應有的鼓舞就罷了,嘩眾取寵的政客卻能每天佔據各種媒體的版面,是什麼力量?是什麼原因?讓媒體工作者樂於為這些弄臣來去舞文弄墨?惹得大家嘔在心裡無法宣洩~嗚乎哀哉呀!好加在我聽了家裡國中小朋友的勸,及時轉台~現在都只看偶像劇.日劇.韓劇,或者綜藝節目,及時挽救了沮喪的情緒......唉~台灣....要繼續沉淪到何時呢?只要聽天由命囉!

• 2 0 年前

跟您感同身受~但多管一事不如少管一事 少管一事不如不管是!畢竟不喜歡那種人就別在意那麼多~~除非他對您很重要你才會在意他!

還有問題?馬上發問,尋求解答。