沁菜
Lv 5
沁菜 發問時間: 娛樂與音樂明星與名人 · 2 0 年前

請問大家覺得周杰倫值得得到金馬獎嗎?

周杰倫得到了金馬獎新人獎。

大家覺得他有這個實力嗎?

他的演技到底好不好呢?

12 個解答

評分
  • 匿名使用者
    2 0 年前
    最佳解答

當然有呀!!!!雖然說 他是第一次演戲 而且還是電影但是 畢竟 每個演員 也都是有這樣的第一次大家不能因為他本是歌手 而跑去演電影而認為他沒有演技的實力而評審也有發覺到周杰倫的演技也證明 他是有實力的!!!!!

參考資料:
  • 1 0 年前

TO:joel

說難聽一點

難怪華語片不被西方國家重視&看好

看看好萊塢的等級在看看這部片的等級

虧他還是演『主角』

如果金馬獎的評審換成奧斯卡的評審

我看連入圍的機會"根本"都不可能

• 1 0 年前

他如果沒演技張藝謀幹麻找他演黃金甲,是瞎了眼嗎,應該是批評他演技不好的人才瞎了眼吧

• 匿名使用者
    2 0 年前

評價一面倒,正面評價不到50%,果然是有目共睹的濫!!

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 匿名使用者
    2 0 年前

真的是爛...必了

沒啥表情沒啥台詞就可以得獎

• 2 0 年前

胡扯..真是演技爛透了,

這樣也能得獎..我想其他入圍者依定很不服氣吧..

• 匿名使用者
    2 0 年前

當然值阿

在日本多紅阿

國片耶

• 2 0 年前

唱歌我就認同他可以得金曲拉

演戲喔......哀.......會得獎我想是因為名氣吧

2005-11-15 02:47:24 補充:

根本是周節輪的死忠歌迷 哀

參考資料: ...
  • 匿名使用者
    2 0 年前

我自己本身其實蠻喜歡周董ㄉ~

但我在看要頒獎前的介紹時

我內心覺得賴雅研演的真的很不賴

但周董呼聲最高吧

加上你看胡瓜又在那邊虧虧虧

大家都狂虧侯

如果周董沒得獎

我在想

一定尷尬ㄉ啦!

個人見解啦~

歹勢歹勢!

• 匿名使用者
    2 0 年前

直得~

我覺得它的歌曲~

都是自己的特色~完完全全是自己寫出來~

寫出他的心情歌曲~那是最好的~

有些藝人只會唱~卻不懂得唱出他的味道~

還有問題?馬上發問,尋求解答。