匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 教育與參考考試 · 2 0 年前

請問要考衛道曉明哪一所補習班比較好,請讀該校的國中生回答好嗎

請問台中哪一家補習班補升衛道與曉明國中的,哪一家最好?可否請該校的學生有補過的人給一點意見。

10 個解答

評分
  • 阿給
    Lv 4
    2 0 年前
    最佳解答

據我所知有一些補習班還不錯啦!提供給你參考!

1.忠孝國小對面的高橋補習班 04-22205996

2.太平路、英才路的新生(林子)補習班 04-22248277,23013377

3.民權路的正新補習班 04-22244492

4.創意補習班(崇德六路或文心國小後面)

你可以去比較看看,找一間適合自己的,不過最重要的仍是必須靠自己!

參考資料:
  • 1 0 年前

看你的住再哪一區

如果靠近北區就到中國醫藥學院附近的由申甲補習班

或靠進南屯還是西屯可以考慮誠明補習班

這兩家補習班師資都沒問題

而且講義是老師自己編(非坊間的)

國小敎數學的找里奧老師

國語文作文找李珣老師

當人聽說自然老師吳銘老師

他的講義編的很好

連版本取自哪裡

或這次他的講義是以哪個版本統合成的

交代的很清楚

我是覺得可以考慮由申甲或誠明

他們10年有ㄌ吧

可以去了解他們相關課程

應該可以的到答案吧

電話是23262968或22076000

2009-05-12 12:36:54 補充:

我的孩子目前升國中ㄌ讀衛道班

還不錯

是姚衡老師敎的

自然科當然還是吳銘老師敎的

我對有迷惘補習的學生家長

都很想建議他們找有良心且升學口碑好的補習班

不是那種安親班兼考衛曉班的所謂補習班

要慎選啦

我孩子可以的

不知你的孩子接受嗎

• 1 0 年前

上面的打錯囉

創意的電話是22451123

• 創意補習班的電話是22951123

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

我絕ㄉ創意粉ㄅ錯優!!

• 1 0 年前

台中市有一家叫益學堂的有保證班

不錯啦

雖然老師嚴了一點人學生比較少一點

但考上最重要

小五就有考過的了

電話24756237

為了孩子不得不的家長

• 1 0 年前

創意還好啦!

• 1 0 年前

劉蔚補習班千萬別去.....每年錄取的都用一隻手的手指頭數的完喔.....而且是所有的分部加起來喔....今天有看到廣告他們要開"保證班"..沒考上要退費...其實又是騙人錢的一種..收2萬多..(會不會收太多了)...沒上好像退一萬(那就是保證一定不去...反正不上也能收到該收的學費)

• 2 0 年前

歡迎來班指教

http://mmg.idv.st/

• 匿名使用者
    2 0 年前

新生林子!!!!!!!!!!!!!!!!!!(台中)再一中街麥當勞對面...............................................................................恩!

加油囉!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

參考資料: ME
還有問題?馬上發問,尋求解答。