匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 寵物 · 2 0 年前

潔牙骨真的能夠幫狗狗潔牙嗎?

我家的狗狗很容易蛀牙,請問潔牙骨真的有效嗎??

狗狗用太多會不會身體不好??

4 個解答

評分
  • 匿名使用者
    2 0 年前
    最佳解答

基本上狗狗是不會蛀牙的...

只會有牙垢.牙結石...

牙結石太嚴重會導致掉牙...

我就曾經把我家寶貝掉下來的牙齒拿來研究...

將牙結石全部摳掉...

結果露出來的是一顆完整漂亮雪白的牙齒...

潔牙骨對已經形成的牙結石作用不大....

但多少可以減緩牙結石的累積...

吃太多會不會有影響...這就要看你給他吃哪各牌子了....

基本上適量就好....不管啥東西過量都不是太好吧........

參考資料: 經驗
  • 2 0 年前

狗狗是會蛀牙的..

但是潔牙骨只是幫助狗狗減少牙結石..

沒辦法讓蛀牙恢復..

發現有蛀牙記得帶去補牙..

之後要記得定期洗牙..還有常刷牙..

潔牙骨的效果有限..只能輔助用..

任何食物過量都是不好的...

參考資料: 吉娃娃與臘腸狗社會http://tw.club.yahoo.com/clubs/KEWPIE_OREO/
  • 2 0 年前

潔牙骨不會傷害狗狗的啦!

狗狗要讓他多吃飼料~可以減少牙結石

給她咬布偶也可以~因為那樣可以清楚齒垢!

幫他刷牙也可以喔!

• 匿名使用者
    2 0 年前

小狗有牙垢或牙結石

最好的方法 定期做超音波洗牙

畢竟人每天刷牙

還是要定期給牙醫師洗牙的道理是一樣的

市面上的潔牙骨 沒有可以完全取代

參考資料: 我的經驗
還有問題?馬上發問,尋求解答。