恐龍妹 發問時間: 健康心理健康 · 2 0 年前

我錯了唷~~~我真的錯了唷~~~

我離了婚,前一個月交了一個男友,但我沒跟他說我離了婚

最近跟他說我是離婚的人而且有個小孩(把我的事說成是我ㄉ朋友),

我跟他坦白了:他的反應是說我騙了他

就拒絕往來~~我真的很難過

我不是要騙他的,我只是想說有時間我會跟他講清楚

我也說了這是我心中的痛~~我真的不想再提起

我不是故意騙他~~我真的有心要跟他說

難道離了婚的人真的對方會不接受嗎

真的我做錯了唷???

已更新項目:

我已經跟他分了,是他要分ㄉ,我並沒挽回

我認為我是騙了他,所以答應了

2 個已更新項目:

令果:說的對,若是我也許會生氣為何騙ㄌ我,一開此怎不說清楚,如今卻要我接受, 我心裡還是會有疙瘩

6 個解答

評分
  • 匿名使用者
    2 0 年前
    最佳解答

其實很難分對錯耶像我就是一個未婚媽媽,可是小孩不在我身邊,是那男的帶走..我問過很多男生:如果你遇到一個像我這樣的人,你希望她在交往前就跟你說?還是一輩子都不提?大部分都選擇一開始說明,因為很難說可以瞞一輩子..至少沒有欺騙不過也有例外的,有一個朋友問我"為什麼我不選擇都不說?"也許對方不會知道,但是我不要一輩子擔心受怕,也不想欺騙那麼重大的事情,所以就算失去感情,至少問心無愧因為我也曾遇過一個很喜歡的人,但是我一開始就選擇說開只是後來交往幾天,他就說他沒辦法接受有一天我小孩回來找我的情形也分了,當時真是欲哭無淚呀!因為改變不了呀!所以過去的事情妳沒錯,而是妳要考慮往後的日子、生活最好選擇一開始說明,因為妳不知道以後會發生什麼事情也不知道對方能接受的程度

• 匿名使用者
    2 0 年前

這可以算是我的經歷吧

我媽媽跟我爸離婚以後

獨立扶養我妹跟我

當時的她只有23歲

在那之後

她也是為了要讓我們有個完美的家庭

而尋找很多好的對象

他們都知道我媽已經離過婚又有小孩了

但是他們一樣愛我媽

只差我跟我妹的認同

那個時候的我還是無法接受自己的媽媽要和別人分享

很自私

所以那些男的才不得已的離開了

我想你的情況

其實不複雜

等他想清楚

他真的愛你他會懂

你並不是要故意欺騙他的感情

應該要位你想想

你也是個受過傷的女人了

要重新來過還是會有恐懼

他如果真心愛你應該要陪你度過種種難關不是嗎

過一陣子應該就會有所斬獲了啦

加油

就算沒有她

你一定會在遇到真愛

下一次

一定要馬上坦白

加油喔

• 2 0 年前

其實這個回答只是令對方感到錯愕......因為畢竟跟妳交往後的後續發展會令他感到矛盾, 他也許會認為這對他不公平

畢竟離過婚又有一個小孩的女人要再找到第二春在現今的社會還是很難的一件事

我認為在妳的下一段戀情來臨時,先告之對方.....妳離過婚.....還有一個小孩.......不介意的人妳們在往下一步走.....這樣對彼此會公平一點....也不會浪費妳的時間.....懂嗎?

其實這段感情妳也不須要去挽回.....因為如果對方會接受的話.....自然就會回來找妳.....所以妳別把時間浪費在那邊....ok

還有....妳也別認為是妳騙了他..........他也沒問妳ㄚ......妳說是不是!!!!!

• 2 0 年前

有些事情一開始坦白會比較好吧~

畢竟每個人都不喜歡被騙ㄉ感覺~

但是因為這樣就拒絕往來的話~

那分就分吧~別再留戀了~

你會找到適合你的~~

遇到下一個的時候~~

你還事先坦白說吧~

才不會又歷史重演~

如果先坦白而對方不接受~

這樣你也才不會深陷太深而受到太大的傷害~

參考資料: 自己
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 匿名使用者
    2 0 年前

你是錯了~愛情本來就是要誠實的~換個立場想~假設今天被矇騙的人是你~你不生氣嗎

• 匿名使用者
    2 0 年前

你沒有做錯~~~~是ㄊ不能接受這ㄍ事實~~~~或許過ㄌㄧ段時間ㄊ就想通接受ㄌ

參考資料: 自己
還有問題?馬上發問,尋求解答。