匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 餐廳與小吃台灣咖啡茶飲與甜品 · 2 0 年前

85度C的咖啡廳?

我家附近開了一家85度C的咖啡廳,經過時看到好多人喔?

不知大家知不知道這家店的特色為何?為什麼生意這麼好?

7 個解答

評分
  • Jenny
    Lv 7
    2 0 年前
    最佳解答

我個人是覺得因為他們家的蛋糕比一般蛋糕店的便宜 ,又蠻好吃 ~ 咖啡方面也比星巴客 ( Starbucks ) 便宜且也很好喝 .加上他們很常上電視或一些報張雜誌 , 因此名氣被吵起來 ~所以生意很好 ~其實我自己也很常去買 ~

• 1 0 年前

咖啡沒星巴克好喝...可是還ok啦!

• 匿名使用者
    2 0 年前

裝潢有特色???還不是仿來的!沒創意!!仿就算了,還仿了百分之九十以上.......真的很差勁!!(仿高雄的金鑛再帶去台北開,這一點倒是很聰明.....)

• 匿名使用者
    2 0 年前

我們公司附近 也開了一家85度c

我沒喝過它的咖啡 但是我同事喝過

覺得還好 我是喝它的葡萄柚綠茶

覺得還不錯 那邊的蛋糕也很好吃

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 匿名使用者
    2 0 年前

它的咖啡真的不錯喝..還有妳可以從紅茶喝起..也有不少人覺得好喝

再來就是它的小蛋糕..價格大約從35起跳

個人覺得巧克力口味的甜度適中且不膩...起士蛋糕也好吃

最後談到它的麵包很新鮮..常常可以吃到現烤出爐的好味道

價格倒是不便宜..個人推薦珈哩系列的麵包很讚喔

當然它的招牌麵包也可以嚐嚐...只是價格不低

85度C的特色是平價化...且麵包都有提供免費試吃的小盒子擺在旁邊

可以先試吃看看口味在做選擇...這點很不賴

再加上名師傅的活廣告...當然生意就好囉

參考資料: 自己
  • 2 0 年前

我家附近也有一家,有可能因為他們的小蛋糕很多很可愛,而且鮮奶茶用的是林鳳盈鮮奶,你不覺很他們的裝潢有特色在。

• 匿名使用者
    2 0 年前

因為價格便宜而且還不錯喝

而且又有多種蛋糕可以選擇

還有問題?馬上發問,尋求解答。