匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 美容與造型化妝 · 2 0 年前

指甲油最好幾天要卸除?

指甲油最好幾天要卸除呢

有推薦什麼很好卸又不傷指甲的去光水嗎?

5 個解答

評分
  • 匿名使用者
    2 0 年前
    最佳解答

要看你是用那種的指甲油

我之前有看過一篇報導是說如果是那種低於三十元的指甲油

盡量是每天都要卸除了~免得劣等物質會沉墊~到時指甲會越變越黑

而且不管那種牌子的指甲油卸完後一定要好好的保養

像我都會用乳液仔細的每一根好好的按摩~

而我也很推薦韓國The Face Shop的指甲油~因為我覺得水水的

不會有稠稠的感覺~

參考資料: 我這平民老百姓的親手資料
  • 6 年前

推薦給你純手工製作黑糖薑母茶,薑母茶網站 www.黑糖薑母茶.com

食安問題 嚴格把關

專利手作薑母茶無防腐劑香精滿滿薑片親手現熬

黑糖薑母茶,嚴選食材台灣製造,手工製作

雅虎關鍵字搜尋:[ 暖暖純手作 ] 網址: www.黑糖薑母茶.com

純手工,黑糖薑母茶,純手工黑糖薑母茶,純手工黑糖薑母茶,薑茶,

純手工黑糖薑母茶,黑糖,薑母茶,黑糖薑母茶,純手作黑糖薑母茶,薑母,

黑糖薑母茶-薑母茶-黑糖-黑糖薑母茶-黑糖薑母茶-薑母茶-黑糖-黑糖薑母茶-

黑糖薑母茶-薑母雅虎關鍵字搜尋:[ 暖暖純手作 ] 網址: www.黑糖薑母茶.com

推...推....推...推....

• 匿名使用者
    2 0 年前

正確來說是三天~~~也要留給指甲呼吸的空間哦~~~~我覺得雅芳的去光水還不錯很溫和,去指甲油時不會傷到指甲也不會讓指甲白白的

參考資料: 愛用者
  • 2 0 年前

正確來說,指甲油不要停留在指甲上超過三天比較正確,因為指甲也需要有足夠的時間呼吸空氣的.我用的是媚比琳和it be的去光水.

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 2 0 年前

我都是擦1ㄍ禮拜就卸掉..然後停一個禮拜在上色

我覺得權相宇代言的那個品牌的去光水不錯用喔!!我都用他那一家ㄉ

沾在化妝棉上 容易卸掉又不會澀澀的

參考資料: 自己
還有問題?馬上發問,尋求解答。