匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 電腦與網際網路硬體桌上型電腦 · 2 0 年前

我的d槽變e槽.....

><本來有一個c槽再從灌時...剖d槽 但忘記做分割了qq...

所以一開始d槽不見....最後再重新安裝從灌時 ....

顯示的是e槽....d槽變成光碟qq.....

我該怎半呢....???

且.....我要用開機磁片重灌...他不給我灌也 該如何解決...@@!出現!

disk/I O error replace the disk and press any key....

請問這啥意思阿QQ拍水我電腦白吃>Q<

4 個解答

評分
  • 匿名使用者
    2 0 年前
    最佳解答

1.直接將名稱更改即可2.我的電腦右鍵→管理→磁碟管理→點選光碟機右鍵→變更磁碟機代號及路徑→變更其代號後→確定即可3.然後再照同樣步驟點E槽右鍵→變更其代號後→確定即可

• 匿名使用者
    2 0 年前

為何不能重灌~用正式版隨機版都可重灌,除非是用套裝電腦送的還原光碟。那你灌好系統是(E:)你是否有裝一顆上的硬碟在電腦上?各顆上均有系統?才有可能會從原來的C:變成E:槽…簡單的話就重灌~先做FDISK格式化(你的硬碟沒重要資料時),把硬碟格式化,再來就重新安裝系統。若系統是套裝電腦送的還原光碟的話,自已沒法重灌請送去原廠維修站,不要送去3C賣廠~原來正版的變成破解版(除理不好)。

• 匿名使用者
    2 0 年前

的確 很累人

• 2 0 年前

看你的問題很累.....有看沒有懂

還有問題?馬上發問,尋求解答。