分手後.還是選擇了前女友的影子??

前一陣子剛和交往多年的女友分手.之後可能是想麻醉自己吧!!想說只要有了另一段新戀情就會忘記她了!!自己也選擇了2.3個自己覺得還不錯而且有機會的女孩子打算去追求.但是卻在前兩天發現.現在打算去追求的人.其實不管是個性還是興趣甚至外表髮型都和我的前女友都至少有6.7分的相識度.我這樣算是放不開還是怎麼了??

7 個解答

評分
  • 2 0 年前
    最佳解答

現在的你 最好一個人仔細想想 直到你真的對另一個女孩有了感覺 再去追求也不遲 因為你現再想藉由另一段戀情來忘掉你這段傷心事 這樣 對那個女孩子很不好

我說句現實點的話"假如你那位分手的女友回來找你"你要怎麼辦?跟那個新的女孩說BYE BYE嗎? 這樣未免太不公平 知道我為什麼這樣說嘛?因為我前男友就是這樣~所以囉~你現在需要的 是一個人的空間 直到你真心對另一個女孩有了心動的感覺 愛情永遠不會太晚~愛情不會跑走 但希望你不要讓自己的幸福跑走了!

參考資料: myself
  • 2 0 年前

我覺得應該是你喜歡的型都是這一型的,跟找替代品關係不大,看你是怎樣的心態

• 匿名使用者
    2 0 年前

我想你要先讓自己冷靜一下啦~

再度發展另一段戀情我想不是你最好的麻醉藥。。。。

我想你現在最好的麻醉藥應該是好好努力課業或工作。。。

等到見識廣了~自然而然的你會發現他不是你的唯一~

也不是你交女朋友的標準。。。。

• 2 0 年前

我想這不光是前女友的影響吧 畢竟你既然會選擇你前女友 代表在你內心 你就是欣賞這類型的女孩 我想你現在的問題並不是因為後來選擇的女友類型 而是釋懷未來與女友在相處中所發生的點點滴滴中或許會有似層相識的情況發生

既然已經分手 就該拿的起放的下 過去的讓他過去 好好把握未來才是正面的做法吧 ^^

參考資料: 自己=.=
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 匿名使用者
    2 0 年前

我覺得你想太多了

就像一件你喜歡的衣服

當你買衣服時挑的款式一定差不多呀

那女友當然也是一樣呀

外表內涵穿著打扮等也會差不多呀

你總不會為了忘記上一個美女

去抓一隻哥吉拉來勉強自己吧...

• 匿名使用者
    2 0 年前

我前男友曾跟我說過,他跟我分手一年後,又找了一個跟我長得像,眼神神似,個性一樣,頭髮一樣的女人。

我心想那女人真可憐,但我因為某些原因並不想和他再連絡。

他後來還是跟那女人分手了,也明白的告訴她,日子久了,他發現,他自己錯了。

所以你要想清楚,眼前這位女人,替代了在你心中的那個女人嗎?

參考資料: 自己的交友經驗
  • 2 0 年前

讓自己冷靜一陣子

在展開新戀情吧!!

畢竟現在的你無法給別的女孩子幸福

對她們來說是很不公平的!

讓自己暫時享受單身的生活一陣子

我相信你一定可以走出來!!

還有問題?馬上發問,尋求解答。