匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 健康飲食與健身 · 2 0 年前

台中市北屯區有什麼減肥咨詢診所嗎?

台中市北屯區有什麼減肥咨詢診所嗎?或是醫院? 聽說吃諾美婷要先去詢問醫生!是隨便一家醫院的醫生就可以還是要減肥科之類的?

請別打廣告 看了就煩 麻煩知道的大大針對題目回答就好~~感恩

別再打什麼賀寶芙奶昔 看了只會不屑而已~~

已更新項目:

新x偕是婦產科........他們有諾美婷咨詢?

4 個解答

評分
  • 匿名使用者
    2 0 年前
    最佳解答

我知道漢口路的新X偕診所有減肥諮詢的項目他們診所也有諾美婷你可以去看看

• 1 0 年前

我是去過王品減肥診所減重

說說我的經驗談~

我去3個多月,共瘦了18公斤

而且我瘦的很健康,很開心,吃藥也沒啥副作用

第一次去要空腹八小時抽血身體檢查600元

3~6天後可以去看報告;身體健康就可以拿藥吃

當然拿藥之前王醫師會口頭考試---告訴你減肥知識---確認你的決心等等

還會教你做運動....

一個星期藥錢1350元

王醫師不贊成借錢減肥,所以沒有刷卡服務

不過我記得對於經濟比較不好的人,好像可以不用每個星期都拿藥ㄟ

王醫師真的跟一般醫生很不一樣

不單單只是開藥給你吃

你要是沒有決心

不認真運動

肯定會被醫生放棄的唷~

• 匿名使用者
    2 0 年前

告訴你喔,你可以ㄑ吃減肥食品阿,我之前也是胖到65公斤,後來朋友介紹我吃減肥食品後,現在ㄉ我已經受到ㄌ52公斤ㄝ,又不用ㄑ節食,它最主要是先調理體內把體內毒素排掉在進入減重階段,很方便也很有效喔,也不會有什ㄇ副作用喔,又不會貴ㄝ,你ㄇ可以ㄑ試試看喔

參考資料

參考資料: 自己
  • 匿名使用者
    2 0 年前

和你分享我的減肥經驗~吃的少不一定會瘦喔!因為身體會習慣你的食量!!所以要瘦身一定要確實做好食物熱量的計算~減肥期間澱粉類的東西<=((絕對不能吃))~飯纇~麵粉類(麵~餅乾...)還有飲料~這些東西你只要一碰就破功~我自己實驗~每天運動+節食~那時候減肥期間我每天都瘦1公斤~有時候運動多一些一天瘦2公斤但是只要吃一小碗飯(澱粉類)~那天就絕對不會瘦~雖然沒有吃飽還是很餓~但是真的就是不會瘦!!只能吃水煮的菜(沾醬也要注意~不能吃太油)還有水煮的雞肉(要補充蛋白質~不然身體會壞掉)~晚上盡量不要吃或少吃~還要早睡~因為晚上的時候肚子一定容易餓~所以就會想吃宵夜~除非你受的了不吃宵夜~老實說~這樣的減肥法真的是最有效果~但是也是最難熬的瘦身法~因為太容易破功了~好比說我自己也是~常常受不了美食的誘惑~後來是因為一位我很喜歡的人希望我減肥~那次我才真的下定決心~這種減肥真的很難~但是減肥的速度之快是其他減肥法沒辦法比的~但是愛情的力量終究還是比較偉大~而且瘦身後的驕傲~去買衣服~穿好看的衣服...真的很值得~但是就是要你能熬過那一個月~這就是我真正的瘦身經驗~比任何減肥藥都有效果~但是有個不好的地方就是如果減肥速度"太快"的話~容易會有肥胖紋出現喔!所以運動是非常重要的~只有運動才能讓皮膚緊實~希望我的這番話能對你有幫助~^_^~===========================我是水嫩美容瘦身家族的副家長http://tw.club.yahoo.com/clubs/beautiful_love_baby...

還有問題?馬上發問,尋求解答。