匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 運動棒球 · 2 0 年前

勇壯連續三次保送,你是教練,會馬上換克提茲嗎?

對羅德那一場,第一局

勇壯連續三次保送,你是教練,會馬上換克提茲嗎?

已更新項目:

覺得好像換的太慢了

17 個解答

評分
  • 2 0 年前
    最佳解答

說真ㄉ

我會派克提茲先發

勇壯今年狀況就很差

為啥不派克提茲先發

又對中國為啥不派余文彬獲郭勇志救援

要派克提茲 浪費他體力

這是我想不通ㄉ

我是教練ㄉ話

對韓國就派克提茲先發ㄌ

• 匿名使用者
    6 年前
  • 匿名使用者
    6 年前

到下面的網址看看吧

▶▶http://*****/

• 6 年前

到下面的網址看看吧

▶▶http://*****/

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 2 0 年前

如果是我當教練的話 會把狀況比較好的球員對韓國隊 以爭取最大的戰績

• 2 0 年前

哀呀 跟羅德打100次至少輸99次 講什麼都沒用啦 投手再給他20個還是輸啦 如果興農贏羅德 阪神就要自殺了 所以興農是沒有贏羅德的可能 日本職棒就是高級

• 2 0 年前

其實很悲哀阿.就這麼幾個投手.換也不是.怕後面沒投手.不換也不是.怕就從此輸了也沒的比了.劉總當時一定心情非常複雜吧.

• 匿名使用者
    2 0 年前

老實說現在講這個太慢了吧...

都比過了

誰知道克提茲會這麼厲害阿

• 匿名使用者
    2 0 年前

恩~

勇壯近幾年狀況本來就不大好,

若是我,

克提茲就直接賭上去了!

參考資料: 未來的大聯盟之星
  • 2 0 年前

應該先上前去詢問補手投手的狀況,再告訴投手如何修正,我個人覺得第一局最關鍵的是勇壯連續三次保送後為何要接那個界外球,不接的話可能結局會不同.

參考資料: 自己
  • 匿名使用者
    2 0 年前

不會耶,首先,我會覺得勇壯有一定的實力,只是緊張,或不熟悉場地,再給他機會。

再說,克堤茲的定位是closer,也就是比賽較後段&非常危機時才讓他出場的。

若是克堤茲投得好,但後來累了,後面的比賽並沒有較信任的投手來撐~

以上是小弟一點愚見~

參考資料: me
還有問題?馬上發問,尋求解答。