Yahoo奇摩知識+ 將於 2021 年 5 月 4 日 (美國東部時間) 終止服務。自 2021 年 4 月 20 日 (美國東部時間) 起,Yahoo奇摩知識+ 網站將會轉為唯讀模式。其他 Yahoo奇摩產品與服務或您的 Yahoo奇摩帳號都不會受影響。如需關於 Yahoo奇摩知識+ 停止服務以及下載您個人資料的資訊,請參閱說明網頁。

匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 美容與造型時尚與流行配件 · 2 0 年前

我對星辰錶的疑問

我生日男友送我一隻

喜歡好久

本來沒要買

他同以才買給我

我有疑問會買到假貨嗎

哪裡可以鑑定是不是真的啊

為什麼他包裝的盒子只是ㄍ紙盒啊

不應該是很友質感的嗎

還是店家的關西啊

盒子上面是有印表面FOR YOU

理面邊緣有一ㄍCITIZEN

還是都是這樣啊

我當然知道子幾另外買的盒子比較好

拜託解ㄍ疑惑吧

已更新項目:

WICCA心鑚計時碼錶

誰有啊

好多疑問喔

教我一下吧3Q

2 個已更新項目:

http://buy.yahoo.com.tw/gdsale/gdsale.asp?gdid=769...

我的事這一隻幫忙看一下吧

我都對過了外表都依樣

指示拍照上的顏色有色差

3 個已更新項目:

經過我的摸索

跟你的解釋我懂了

剛開始我以為大秒真是不是故障勒

謝謝啦^0^

10 個解答

評分
  • 匿名使用者
    2 0 年前
    最佳解答

其實您不必太擔心真偽的問題,CITIZEN星辰錶,應該是日本錶吧,名氣並不大,我們運用邏輯來反向思考,一般的仿冒業者,最怕的就是被警察取締,輕則罰款,重則判刑坐牢,所以,如果我是仿冒業者,與其仿冒一個日本的小牌子,倒不如去仿冒一些連非洲人也瘋狂的超級品牌,例如 : ROLEX, PP, VC, AP, GP, PT, IWC.....等瑞士名錶,不僅好賣利潤又高,所以,小弟認為應不會有仿冒的星辰錶,如果您仍然不放心,可以到稍具規模的錶店,例如 : 寶島鐘錶之類的錶店,請他們幫忙鑑定一下,我想應該不會有仿冒的.您說的另一個WICCA錶,小弟是沒聽過,但是,如果您可以讓我看到圖片,並說明是石英錶或是機械錶,或許我可以幫上忙喔.~~~您所要問的是計時功能吧,如下 :2點鐘方向按鈕為計時啟動與暫停按鈕(簡稱 A鈕)4點鐘方向按鈕為計時歸零按鈕(簡稱 B鈕)按第1下A鈕,計時啟動.再按第2下A鈕,可停止計時.再按第3下A鈕,又可恢復計時狀態.如想要停止計時,請先按A鈕停止計時,再按 B鈕即可歸零所有的計時指針.6點鐘方向是小秒針,那是正常時間的秒針. 中央的大秒針則是計時秒針,平時不會轉動,啟動計時才會轉.12點方向是24小時制指示,一般人用不到,24小時此圈指針轉一圈.9點鐘方向是60分鐘計時積算盤,那是可以讓你計時60分鐘的累積記錄的積算盤,平時不會轉動,啟動計時才會轉.

2005-11-15 09:48:37 補充:

您所要問的是計時功能吧.

• 匿名使用者
    7 年前

【亞洲36588合法彩券公司直營 官網: A36588.NET 】

【 最新活動→迎接新會員,首存狂送20% 】

【運動→電子→對戰→現場→彩球 】

【免費服務 →電影區、討論區、KTV歡唱、運動轉播、即時比分、24H客服 】

【亞洲36588合法彩券公司直營 官網: A36588.NET 】

• 7 年前

真的! 現在那們競爭的社會

有的當舖都掛羊頭賣狗肉 還沒借都講得很好聽

借了之後 難商量 難溝通 被綁住的感覺

其實我也遇到很多那種當舖

自從我找到了 中壢仁寶當舖 之後 那種感覺完全不見

覺得 仁寶當舖 跟那些當舖 完全不同

完全不必看人臉色 就跟去銀行的感覺一樣

服務態度好 以客至上 詳細解說

不會有被騙的感覺 店長 人非常親切 好商量

真心推薦 中壢仁寶當舖 本人親身經歷

也可以上網搜尋看看 風評超好 超多人推薦

中壢YKK對面 非常好找 03-4520077

• 7 年前

#A#B桃園當舖中壢當舖仁寶當舖、提供借錢、借貸、借款、支票貼現、房屋二胎、汽車融資、房貸等當舖借款服務!

桃園當舖中壢當舖仁寶當舖汽機車、貨車、重機械、鑽石、珠寶、名錶、精品、不動產皆可當!

桃園當舖中壢當舖仁寶汽車借款、法定利率、免留車、免聯徵、免保人!5分鐘可知額度20分鐘快速撥款!

桃園當舖中壢當舖仁寶汽車借款迅速放款不囉唆、以日計息不多收、可彈性還款、選擇正確金援管道,才能真正省利!

歡迎來店(電)洽詢 有專員為您服務

電話:03-4520077 03-4520077 免費

地址:桃園縣中壢市中華路二段292號

仁寶當舖

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

不懂就不要亂回答好不好

居然還被選為最佳解答

CITIZEN,星辰表,是日本品牌

是全世界最大的石英表機心製造廠

你跟去人家說這家廠牌名氣不大...會被笑死

你那支WICCA,是CITIZEN眾多錶款中的一個系列,算是設計給年輕女性消費者為主的系列

我建議發問者自己要會查一下資料

給你台灣星辰表經銷商的網站,你的錶可能也在裡面可找到

2007-12-19 14:36:02 補充:

字數太多,網址貼這裡

http://www.citizenwatch.com.tw/product_list.asp?se...

• 1 0 年前

真受不了"假會"(台)的人~~

什麼叫『CITIZEN星辰錶,應該是日本錶吧,名氣並不大』?

當你媽媽還在幫你擦屁股的時候,星辰表不知已經外銷幾個國家了;

『wicca』是列屬星辰錶旗下的其中一系列,既然你不知道就不要亂回答,浪費知識+的資源,真不知道你在寫什麼鬼...

不管你是不是仿冒業者都要做點功課!

• 1 0 年前

韃聞吸

你真的是不懂裝懂

CITIZEN這牌子你盡然不知道?還沒聽過

有在玩錶的人

就算你是玩高級腕錶

對這點基本的常識還是要有吧

你別再這混了

• 1 0 年前

聞西~~你很瞎ㄟ!你是不是草包= ="以為自己是鐘錶行老闆啊..

• 1 0 年前

WICCA是人家"星辰表"下一款錶款的系列名稱啦.這都不懂還來回答...(連人家公司名你都打錯)

說人家是日本小公司~

那家公司在日本是上市有名鐘錶公司啦~另外也有其它很多鐘錶以外的產品~

上網查一下就知了嘛.查都不查就來回答~

• 2 0 年前

誰說星辰名氣不大

不懂裝懂

還有問題?馬上發問,尋求解答。