匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 電腦與網際網路網際網路其他:網際網路 · 2 0 年前

請在★JJS時尚購物網★買過東西的水水們幫忙(10點!急!)

請問下標後到底該做什麼動作呢??

到底要不要加入他們的會員 寫得標明細??

又或者是 匯款完 把得標的東西告知他們並說明已匯款??

可是前者我在加入會員時 又不知道JJS密碼 根本無法加入

請各位水水們幫忙!!我再不匯款就要變成棄標了..

(請買過且收到貨的的水水再回答 其他人請不要回答..)

第一個說明清楚的就選最佳解答 謝謝..

已更新項目:

總而言之 是不需要加入會員 跟其他賣家買東西是一樣的方式嗎?

2 個已更新項目:

可是他們都沒寄給我密碼信..

3 個已更新項目:

請給我一個詳細的說明好嗎

到底是匯款完加入他們的會員還是??

而他們都沒寄給我密碼信.. 要寫信去跟他們反映嗎??很急..

4 個解答

評分
  • 匿名使用者
    2 0 年前
    最佳解答

下標之後JJS會寄一封信 "第一次新增會員系統驗證密碼通知信" 給你

http://www.jjs.com.tw/Join.asp 加入會員填寫資料

即可在網頁左邊點選 "會員登入" → "匯款商品資料回傳" 即可完成交易

還可查詢出貨進度等

一定要加入會員喔,跟一般賣家交易方式不同

參考資料: 自己買過
  • 10 年前

jjs的7天鑑賞期是騙人的

只要退貨就加入黑名單

即然這樣就不要提出7天鑑賞期

出貨也很慢等一個多月

要買之前還是得考慮清楚

• 1 0 年前

jjs 處理貨件的速度太慢了

竟然 要五六天

連周六匯款 周一也還沒發貨

明天要打電話去公幹了

真是很差

發貨 流程那麼爛

發展到個小型的 竟然還這個鳥樣

中大型還得了

反正物流流程沒搞好 這一種 我想也是沒啥用的了

• 匿名使用者
    2 0 年前

下標之後他不是會計一封匯款信給你嗎??照著他給你的帳號去匯款就好啦!

加入他們會員沒啥好的!他有時會寄一些資訊給你~~你就變成他們的會員啦!有時候可能會有折扣!得標明細一定一定要寫滴!要不然他怎麼寄送物品給你呢?

還有他們不是有時候會在線上嗎?可以線上問他們ㄚ!

他們也會留電話..你可以問他們ㄚ!

參考資料: 我有跟他們買過
還有問題?馬上發問,尋求解答。