晟佑 發問時間: 美容與造型護膚與美體 · 2 0 年前

有關於去角質的產品

我本身是油性肌膚

有沒有人可以推薦一下哪一牌的比較好用又便宜的

謝謝

6 個解答

評分
  • 匿名使用者
    2 0 年前
    最佳解答

IPSA茵芙莎【REFINER】 泥狀角質按摩霜容量 100g 價格 NT$1200 第一次使用ipsa,被自己的粉刺給嚇到一敷完臉,沖洗不乾澀,粉刺全都白白的站立起來按摩時邊加一點溫水再輕輕按摩粉刺會慢慢跑出來真的是值得買的商品洗完也不會感到乾燥!超好用!ButyShop【特殊護理】 溫和去角質膠容量 200ml 價格 NT$390 剛開始用的時後真的超好用的,一堆黑黑的東西跑出來,而且又不刺激,可是用久了就沒有那麼有效果了,不過是個不錯的產品哦TSAIO上山採藥【青柚籽深層清潔系列】 青柚籽去角質凝膠容量 120g 價格 NT$270 天然植物活性成分,質地輕柔並能溫和代謝老化暗晦角質,親水性佳,且富長效保溫因子,讓肌膚自然呈現水嫩白皙,使用前後,煥然一新。用法:取適量塗抹於清潔後的臉部,用指尖以劃圈動作,輕輕按摩約4-5分鐘後,若見白色顆粒物質脫落,即表示皮膚角質已軟化,以清水洗淨即可。初期使用約一星期用2次,之後每星期使用一次即可輕鬆去除老化角質。 DHC【洗臉】 天然圓粒磨砂膏容量 100g 價格 NT$450 利用杏核將其琢磨成大小不同的圓粒,以代謝老舊角質、清潔毛孔中的皮脂、污垢。建議依照膚質每週使用1~2次,敏感膚質及乾性膚質者,須減少使用次數,並於使用時,以輕柔按摩的方式即可,可稍為加強於鼻頭四周與T字等局部。使用後需使用洗臉產品再次洗淨。 Nu Skin如新【臉部保養】 新輕柔磨砂膏容量 100ml 價格 NT$590 我用很多磨砂膏都會過敏...但是只有這款不會說...而且因為他顆粒細..使用起來很舒服...價錢也不貴可以參考網站http://www.urcosme.com/review/get-cat_face-func_2-...

• 匿名使用者
    2 0 年前

我推薦"牛爾"ㄉ青木瓜去角質凝膠~~我是真ㄉ覺ㄉ不錯用~連我男友都說很好用!!....我禮拜2訂ㄉ貨~禮拜四就來ㄌ~~那灌還滿好用ㄉ~~~~不用搓很大力~~~~就有角質掉下來~~而且沒顆粒~一灌199~還滿大灌ㄉ~~可以用很久~用完皮膚滑滑ㄉ!我還拿來搓我腳~的角質~有變ㄉ比較白~因為我ㄉ腳曬黑ㄌ~~想用看看用在腳上有沒有效~沒想到效果挺好ㄉ!! 什麼肌膚都可以使用~~~~商品介紹如果妳每次使用磨砂膏都會有『痛苦』的感覺,推薦你使用這款完全無顆粒的去角質凝膠,凝膠中的酵素與特殊質地會與肌膚角質起作用,因而產生細緻的角質碎屑,使用起來不會讓肌膚感覺刺激,是所有肌膚都可以經常使用的溫和去角質產品。 超溫和的去角質凝膠,不含顆粒,在臉上輕輕搓揉後會與肌膚的老廢角質結合而產生屑狀物質,不會讓臉部承受過重的刺激,同時添加青木瓜酵素成分,能溫和的分解老廢角質,使肌膚保持柔滑細緻http://www1.payeasy.com.tw/diy/product/basic/basic...

參考資料: 我~~
  • Lois
    Lv 5
    2 0 年前

如新的輕柔磨砂膏

每瓶單價590元

含有天然硅藻,能夠溫和的去除死皮細胞與阻塞毛細孔的物質,並減少粉刺

大家都知道磨砂膏的使用方式,但是這瓶還可以直接拿來敷臉,也有去角質的效果,因為天然硅藻了一段時間後也會帶出老舊角質喔!這點很多人都不知道,很神奇又方便省時的地方喔!

[因為是直銷的東西,所以要買要跟如新的直銷商買]

自己超級愛用所以忍不住分享,要交流可以寫MAIL給我喔

參考資料: 自己超極愛用的經驗談yourlife0211@hotmail.com
  • 匿名使用者
    2 0 年前

我是用DHC的天然圓粒磨砂膏

網購價含郵約400元

溫和不傷皮膚,用完臉都會滑滑的

大S的美容大王裡面也有推薦喔

另外我知道nuskin的溫和磨砂膏口碑也不錯

價錢約500~600元

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 匿名使用者
    2 0 年前

我個人很喜歡用 青柚子的去角質或者是Buty shop的產品很便宜  大概都一兩百元的價格就可以買到前者在屈臣氏就有賣嚕!!

• 2 0 年前

有一個牌子很好用喔,又不貴,

(卡娃依)ㄉ去角質凝露

在美華泰有在賣---79元

參考資料: 油性皮膚本人
還有問題?馬上發問,尋求解答。