檸檬 發問時間: 餐廳與小吃台灣其他料理 · 2 0 年前

請問台北哪裡有燈光美氣氛佳食物又好吃的西餐廳呢?

請問各位愛好義大利美食的饕客 台北哪裡有燈光美 氣氛佳 環境舒適優美 食物又好吃的義大利餐廳呢?謝謝^0^ 價位在一人1000以下的^0^

4 個解答

評分
  • 匿名使用者
    2 0 年前
    最佳解答

鄭重推薦....

深庭義式餐廳...台北市長安東路2段84號1樓..2512-1585

我吃過不算貴又很好吃的餐廳..很有名喔..給你電話是因為常客滿要預約

它是單點的...建議你多點朋友去吃..每人點不一樣的..嚐嚐它的口味

燈光一定美..氣氛不錯..因為沒有會喧嘩的客人..座位也算舒適..

如果要吃鵝肝...一定要先問...如果沒有就用拜託的..因為廚師會暗坎..只給熟客

我一個人吃也不會超過1000啦..

真的很不錯!

參考資料: 常常去=.=
  • 1 0 年前

會嗎?我倒絕得她們的服務很好押....是你態度太差吧!!...

• 匿名使用者
    2 0 年前

服務爛到一個爆,首先-是我朋友在門口等我時,只是靠著店門外面的長椅子,服務人員就藉故說要調動椅子的位子,不讓她靠. 點餐時-服務人員來劈頭就說,"你們誰要先點?"當我說:我要一份'大蒜辣椒麵'時,服務人員竟然說: 這是你要的還是你朋友要的.讓我當場傻眼.

2005-12-26 10:47:26 補充:

用餐時-湯還沒喝完服務人員來收了好幾次.麵還沒吃完服務人員又來收了好幾次.最後果汁剛喝完,服務人員用會出現掌風的力道把果汁收走.趕客人 - 到將近九點時, 店內一樓的部分還剩有八張桌子左右的客人.服務人員卻"只"來告訴我們:不好意思,我們只營業到九點.但同時我們卻聽到其中一桌的客人,才正在唱生日快樂歌.

2005-12-26 10:47:41 補充:

整體心得 :

服務爛到爆的餐廳.餐點也是普普,我不會再光顧這間店.

• 匿名使用者
    2 0 年前

MAMAMIYA 義大利餐廳

http://bbs.mychat.to/read.php?tid=291541 有圖片和吃的價格歐!

http://www.coupon.com.tw/res_intro.php?id=p2742347...

MaMaMiya意湘情苑義式音樂餐坊

105 台北市 松山區 南京東路五段206號

電話:(02)27423470

傳真:(02)27425435

email:server@mamamiya-bar.com

烹調類型:

義式料理‧明星的店

西式料理‧義大利麵

營業時間:

星期一至星期日 11:30 ~ 22:00

休息時間(14:00~17:00休息)。

付款方式:

現金

信用卡

放大圖 放大圖

「MAMAMIYA意湘情苑」義式音樂餐坊是由群星會名歌星劉明穎小姐繼逸香園餐廳後返台另一最新力作。特別網羅了旅居美國多年,早期藍天餐廳顏華民主廚共同開設。

餐廳內裝採用羅馬帝國全盛時期之金色裝潢,打造出富麗典雅的用餐環境。

相當具親和力的價位,更能令消費者進一步體驗這義大利美食天堂。

參考資料: internet
還有問題?馬上發問,尋求解答。