阿豪 發問時間: 美容與造型護膚與美體 · 2 0 年前

[生活知識]想要讓開水變好喝!!

喝水是最好的排毒方式,但是開水就是沒有什麼味道喝起來不過癮!!

想請問一下如何能讓開水變好喝而且不會破壞水的本質!!

本身是有試過加檸檬啦!!是還不錯喝~~但整不能一成不變!!

所以想加其他東西如柚子或橘子等等!!但這些東西又不像檸檬一樣

可以榨汁的~~還有什麼辦法可以用嗎 ??

5 個解答

評分
  • 2 0 年前
    最佳解答

加蜂蜜或泡成綠茶等茶類...

不然~把他冰起來在喝~味道也會不一樣喔~當然喝熱的味道也不一樣= =神奇吧

其實最單純的東西最不容易膩

水就是最單純的啦~你有聽過誰喝水喝膩的嗎??

我喝過一種進口礦泉水真的很好喝....不過很貴~愛維養你聽過嗎?捷運地下街有一家專賣店~超好喝的啦!

• 2 0 年前

買竹炭來放ㄚ~~我有朋友在賣有經cas國家認證優良廠商竹炭有須要服務可與我連絡m02180923@yahoo.com.tw

有問題可問她...你也可以去她的家族

http://tw.club.yahoo.com/contlist?cid=vanadium&r=2...

問她就行了~~~

日行一善的小公主

• 夢帆
    Lv 4
    2 0 年前

喝蜜茶可以促進排便啦~"~

• 2 0 年前

蜂蜜好像太甜了!!而且聽說喝蜜茶會容易便秘!!

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 2 0 年前

你可試試看蜂蜜

還有問題?馬上發問,尋求解答。