匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 商業與財經個人理財 · 2 0 年前

為什麼中國信託的行員告訴我VISA金融卡不可以網路付費?

之前看知識加上面很多網友說可以,可是我上星期去問,行員說不行哩。 大家可以幫我解決一下嗎? 我想要申請可以在網路上付費,但又不是信用卡的VISA金融卡。

已更新項目:

我指的是"VISA金融卡"到底可不可以在網路上付費。 例如像在amazon.com上買書。

目前還沒有看見回答我問題的,請大家幫忙一下,最好是有親身經歷的朋友。謝啦

6 個解答

評分
  • 奶茶
    Lv 4
    2 0 年前
    最佳解答

VISA金融卡的付費方式

是當你消費一筆就當下直接從你的帳戶扣款...

所以當你的帳戶有足夠餘額支付你的消費時才能使用

不然一般的消費使用信用卡即可

可以延後支付消費費用又可以累積紅利點數囉

• 匿名使用者
    2 0 年前

away2233說的才是正確的,因為我之前也有試過了,有紅利點數但是不能網路消費,而且現刷**上將那筆金額保留下來不能領出來!!

• XDXDX
    Lv 5
    2 0 年前

嗯 答案像都有問題

知識給的答案其實很多都是錯的

行員說的才是正確的

中信銀的VISA金融卡不能做網路消費、分期消費

奇摩的認證只是認證而已 你還是不能拿來消費

有些銀行會允許他們家的VISA金融卡可以做網路消費和分期消費

不過要經過申請

是有聽過有些銀行連申請都不用啦

不過這種銀行不多

現在就中信銀的VISA金融卡來說

它有紅利點數

效用幾乎等於中信銀的VISA普卡

一樣有旅遊平安險450萬

VISA有的特惠活動它也有

只是不能做網路和分期的消費

也不能申請要做網路和分期的消費

至於延後付款

其實刷卡額度一天有限50k

在加上中信利率很低

所以其實沒差

建議 你問有經驗的人不如打 0800-024-365去問

他們給你的答案如果有問題

那他們受的訓練就是白搭了

• 匿名使用者
    2 0 年前

VISA金融卡的確是不能完全直接在網路上消費(有的還是可以,銀行有合作的情形,例如http://shopping.pchome.com.tw/campaign/0510392/)%E...

參考資料: 我是用過,但我不是因為刷爆喔,是因為帶錯了
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • James
    Lv 7
    2 0 年前

IsMeLA大大~~

你沒看清楚人家的問題哦~~

人家問的是金融卡.....

不是信用卡.....

• 匿名使用者
    2 0 年前

行員真的比我還外行~我只有一張中國信託信用卡~我可以在網路上消費!

還有問題?馬上發問,尋求解答。