匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 社會與文化節慶其他民俗與地方節慶 · 2 0 年前

請問誰知道台北市哪裡可以買的到天燈,可以告訴我嗎,謝謝

我女朋友最進家裡發生了許多不如意的事,所以我想買個天燈為他祈福,麻煩各為告訴我台北市哪買的到天燈,謝謝

5 個解答

評分
  • 2 0 年前
    最佳解答

你可以直接上拍賣網去買就好了,

就印象中台北好像沒看過有賣天燈的店,

你直接在拍賣上打天燈去找,就有很多了,

然後你可以按照資料上的電話打給他然後匯錢給他,

應該很快就收到了,記得找評價好一點的哦!

• 1 0 年前

我們是平溪天燈的製造商.共九總顏色.全省宅配服務喔!!tel:0917634181 可電話洽詢~台北地區也可以面交!!也可以買材料自己diy~

• 如果您需要購買天燈,我們有在奇摩拍賣上刊登拍賣 搜尋"pctd"(音同平溪天燈)即可,也歡迎上本公司網站www.pctd.com.tw參觀選購 謝謝

• 匿名使用者
    2 0 年前

有啦~~但要去淡水!老街那條路有一些小間的商店~裡面都有在賣~你要多大都有!!因為我天燈都是在淡水放的!!!可以去找一下!!

參考資料:
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 2 0 年前

最簡單好找的就是廟會啦~~看你家附近最近有沒有大拜拜的去找一定有因為天燈已經路邊攤化ㄌ

參考資料: 自己就是老闆
還有問題?馬上發問,尋求解答。