多多 發問時間: 寵物 · 2 0 年前

我家的狗是否生病了

牠從前天開始就一直吐.聞到油膩的食物也吐.牠已經很久沒吃東西了.今天用溫水

幫牠洗完澡後.牠就一直抖.抖了快3分鐘才停止.眼睛很紅又張很大.瘦的皮包骨

今天帶牠去看醫生時牠就整個攤在地上不起來.雖然已去看醫生了但我很想先知道這是什麼病.麻煩各位能幫幫我...我和狗狗會非常感謝你的.........

5 個解答

評分
  • 匿名使用者
    2 0 年前
    最佳解答

你家的狗應該年紀還小吧,

你應該有餵他人吃的食物吧,

或者你家的從未吃過人的食物,

人的食物在年紀還小的狗去吃的話,

他的腸胃會不能適應,

所以一嚴重可能導致腸胃炎。

建議:帶去給醫生打針300元一針吧。(至少打3天)

經歷:

我家的狗也是這樣,眼睛又紅又腫,

也是皮包骨,吐出來的東西很惺,

之後我帶他去打針,回家用比較溫和的胃腸藥,

絞碎之後將藥融入水中,放在旁邊給他喝,

過沒幾天就活碰亂跳了。

2005-11-17 08:44:58 補充:

節哀...

參考資料: 我家的狗AND狗醫師
  • 1 0 年前

毒死牠的人好殘忍~

• 2 0 年前

可能是病了喔

1.狗狗有沒有吃人吃的東西阿

狗吃人吃的東西會太鹹

也會引響健康

2.至少讓狗狗心情好點

心行好......病可能也會好轉

3.有時狗狗出事

我們也不知道,帶去好一點的獸醫看病吧

參考資料: 我養狗狗的經驗
  • 匿名使用者
    2 0 年前

應該是你給他吃的東西有問題吧導致狗狗腸胃炎...你可以試著把飼料泡軟給他吃至於人吃的東西 能不要給他吃就盡量不要讓他吃人吃的東西只會害死他而已~

參考資料: 純屬意見
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 小艾
    Lv 5
    2 0 年前

狗狗生病的第一特症就是--沒食欲,依你說的特徵,鐵定生病了,一般來說有可能是腸胃炎or肚子有蟲,快點給醫生看吧

還有問題?馬上發問,尋求解答。