匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 社會與文化語言 · 1 0 年前

corn當作玉米時 是不可數名詞嗎???如何使用

n.1. 【英】小麥;穀物[U]2. 【美】【澳】【加】玉米[U]3. 穀粒;(胡椒等的)籽[C]若有個問句是問你吃了什麼    回答說   我吃了玉米英文如何表示呢    尤其是單複數的問題   可數不可數名詞時

已更新項目:

若有個問句是問你吃了什麼 回答說 我吃了玉米

英文如何表示呢 尤其是單複數的問題 可數不可數名詞時

這個也要回答壓~~

4 個解答

評分
  • 匿名使用者
    1 0 年前
    最佳解答

corn為集合名詞不可數,是單數,不加冠詞也不加複數s若要數一根一根的玉米要用cob這個字They are roasting corn cobs over a stove.(他們在爐子上烤一支支的玉米)而玉米粒則用grains (of corn)來表示!

參考資料: myself
  • 匿名使用者
    1 0 年前

數一根一根的玉米也可用ear這個字...

• 1 0 年前

n.

1. 【英】小麥;穀物[U]

2. 【美】【澳】【加】玉米[U]→不可數

3. 穀粒;(胡椒等的)籽[C]

所以當玉米的時候『不可數』

不能加S!!

參考資料: 依照你給的解釋
  • 1 0 年前

剛剛忘了看UC其實Corn是很多粒你的的U是不可數,C是可數對了,忘了再用一次句子我吃了玉米:I ate (the) corn.

參考資料: 突然忘記UC的意思,樓下的謝謝啦
還有問題?馬上發問,尋求解答。