匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 美容與造型護膚與美體 · 2 0 年前

請問那裡可以買"永久"的產品呢~

請問那裡可以買"永久"的產品呢~

之前是朋友幫我買的,但是她近來都沒有空~~

有人知道那裡還可以買嗎~謝謝

5 個解答

評分
  • 2 0 年前
    最佳解答

到網站上買吧我也是在這買的喔!http://www.beautiful-life.idv.tw/index_mall.asp

• 您好! 我是板橋的一位學生! 剛加入永久! 如果有需要可以跟我聯絡!

小盛! 親自為您服務!

謝謝您~!!

• 2 0 年前

我是永久直銷商~台中地區可以面交~需要產品目錄或是永久商品可與我聯絡0926837138吳先生

• 2 0 年前

我是永久直銷商!

台南高雄朋友可以請電0963102429

謝先生

有虛要任何產品可以跟我拿

我還可以跟你分享永久事業

外縣市,訂購一定量我幫送

我及時通kofnos@yahoo.com.tw

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 匿名使用者
    2 0 年前

你可以考慮 加入永久公司........

作作直銷......

一來 你買 永久 的產品 是 批發價

而且 你也可以試試看 當作兼差 賺點小錢~~~

這不會影響到你的生活作息太多的~~~

有興趣的話 寄信給我吧 @@"

參考資料: 自己
還有問題?馬上發問,尋求解答。