匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 社會與文化語言 · 2 0 年前

請問什麼是placement exam

在一片CD中,聽到一個詞:placement exam。請問:什麼是 placement exam 呢?謝謝!

已更新項目:

我寧可移除問題,

也絕不會給卡位者最佳解的!

請其他願意一開始就認真答者協助解惑,

謝謝!

4 個解答

評分
  • Lv 4
    2 0 年前
    最佳解答

其實 簡單來說 就是 入學考試

學校會依照你的程度建議你拿某個程度的課

一般 高中 想跳級或想拿資優班的學生會考這個試

大學入學一定會考這個試的 通常是兩部份 英文和數學

研究所的話 就不是 placement exam 了

它變成 entrance exam 就是看你有沒有進入研究所唸書

當然 以上 是以美國教育制度為主 希望有幫助

參考資料: 自己
  • 2 0 年前

placement exam

學生分班考試

................................^ ^......................................

參考資料: 自己^_^
  • 匿名使用者
    2 0 年前

sssssssss 是在卡位嗎...?

• 2 0 年前

入學時, 學校做的測驗, 以便知道要把你放在那一班, 考不好的, 還要加上其他學習課程. 自己去美留學也有 took placement exam.

參考資料: self
還有問題?馬上發問,尋求解答。