機車超速會被照相嗎?

我指的是固定式的,架在快車道也就是內側車道的那種,機車騎在外車車道超速會被照嗎?有人被照過嗎?還有測速器有那幾種,可以貼一下照片嗎?

8 個解答

評分
  • 匿名使用者
    2 0 年前
    最佳解答

不會

至少我到現在都沒接到被拍到超速的紅單

因為機車的重量不夠吧

所以壓到線也不會被拍

• 5 年前

桃園當舖中壢當舖仁寶當舖、提供借錢、借貸、借款、代辦房屋二胎、汽車融資、房貸等當舖借款服務!

桃園當舖中壢當舖仁寶當舖汽機車、貨車、重機械、鑽石、珠寶、名錶、精品、不動產皆可當!

桃園當舖中壢當舖仁寶汽車借款、法定利率!5分鐘可知額度20分鐘快速撥款!

桃園當舖中壢當舖仁寶汽車借款迅速放款不囉唆、可彈性還款、選擇正確金援管道,才能真正省利!

歡迎來店(電)洽詢 有專員為您服務

電話:03-4520077 03-4520077

地址:桃園縣中壢市中華路二段292號

仁寶當舖

• Emily
    Lv 6
    2 0 年前

家人騎機車超速有被照到車牌,罰一千多元

• 角落
    Lv 6
    2 0 年前

機車騎在外車車道超速會被照嗎?一般若真的被照,也無法辨識是誰超速,可提出爭議。所以被拍超速罰錢,都是單車情況。這就是為啥很多人超速不會罰錢原因。當然有也例外,就是警察先生手動拍照。他當然不會讓你魚目混珠。

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 2 0 年前

你只要記得!固定式照相機分兩種一種是綠色一種是白色!綠色是用偵測你時速的方式拍照!白色是埋管!所以!你就算騎200公里通過白色照相機,不會拍!但綠色的!你騎腳踏車在限速40你騎51就會被拍了!

參考資料: 沒被白色拍過!
  • 2 0 年前

會,我在民權隧道前(內側);金湖路(外側);忠孝東路5段(內側);市民大道(外側)都被拍過,都是固定式的...........你說架在內側騎在外面會不會被照當然會只要你比速限更快,比如內側60KM就會被拍ㄉ話外測可能到90KM吧!(你可以把眼睛當成相機鏡頭,把手指從眼前晃過,再把手伸遠一點再晃一次,比較一下晃過的速度一樣,但眼睛看到ㄉ速度卻不同)至於原因要解釋是比較複雜的演算;我沒辦法告訴你演算過程ㄌ...感應線圈ㄧ樣拍ㄉ到,有感應線圈ㄉ地方通常也拍闖紅燈ㄉ,總之有測速就能拍不分幾輪車,不要以為騎機車不會被拍到!!! PS:一般速限60KM路段取締超速會是70KM以上;速限70KM取締80KM以上以此類推

參考資料: 自己
  • 匿名使用者
    2 0 年前

架在快車道也就是內側車道的那種固定式的不會

因為那個是用感應線圈的方式

要兩個輪子同時間壓過再加上超速才會拍照

不過 我騎機車就有被拍過超速的照片了(一張1200元)

那應該是警察在車子上用儀器直接拍 也就是流動式照相

年底快過年的時候被拍的 警察都要衝業績 剛好我衰 唉

照片喔 找找看 要的話 再寄給你

參考資料: 自己
  • 匿名使用者
    2 0 年前

有些有!!因為有些地方ㄉ交通不同!!所以有ㄉ機車會被照相

參考資料: 我自己
還有問題?馬上發問,尋求解答。