匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 健康心理健康 · 2 0 年前

一個人去電影會很怪嗎?

現在單身

但是又很想去看哈利波特

可是總覺得一個人去會怪怪的

看大街上大家都成雙成對

平常也沒什麼交情好到可以一起去看電影的朋友

(很慘吧!沒女友也沒朋友)

讓我很煩惱到底要不要一個人去看

請問有人有相同的經驗嗎?

你們都怎麼處理、怎麼調整心態呢?

已更新項目:

嗯~沒錯

我就是很不習慣那種

人很多 大家都有伴

卻只有我一個是自己來看電影

那種...很突兀的感覺

13 個解答

評分
  • 匿名使用者
    2 0 年前
    最佳解答

哪會奇怪, 我最喜歡的就是一個人去看電影了

就算要找朋友一起去, 還要特別挑過是可以懂得電影的人呢

所以你就不要太煩惱了

參考資料:
  • 匿名使用者
    2 0 年前

其實不會啦,缺點是看二輪的沒劃位,要去廁所不方便,因為看電影時畢竟不會跟朋友聊天,純粹心情滴問題..就當成是自己在家看電視就好了..

• 2 0 年前

不會啦!不然就等二輪片或DVD,VCD

• 匿名使用者
    2 0 年前

不會很怪呀

你想自己去看電影就去吧

限在社會上也是有很多人士自己去看電影的

我上次跟朋友一起去華納威秀時

就有很多人士自己去的呀

可是如果你真的不喜歡自己一個人的話

就找家人吧

但是家人不願意呢

了不起去買或租張DVD來看好了

但是你真的不想要租的話

就約最最最要好的朋友好了

參考資料: 知識+
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 匿名使用者
    2 0 年前

咪咪

一個人去KTV,這感覺應該滿奇特的吧

• 匿名使用者
    2 0 年前

嗯嗯....我以前也這麼覺得說

我覺得自己去很孤獨而且很尷尬

後來啊我朋友跟我說他會自己去看電影

當下的感覺是很驚的~

因為從來沒想過要自己去

後來有一天心情很不好

朋友們都沒空陪我

也不想找不是麻吉的朋友

就自己去看電影了

其實感覺沒有想像中的奇怪

真的

可以去試試看喔~

其實很不賴的

參考資料:
  • 2 0 年前

一個人去看還好吧!我還曾經自己一個人去KTV唱歌咧

• 2 0 年前

不會啊像我也會一個人看電影啊有時候覺得工作太累了需要紓解壓力又不想有太多人在旁邊吵就一個人去看自己想看的電影不是很好嗎不需要在意別人的看法啦過自己想要過的生活才重要呀

• 匿名使用者
    2 0 年前

幾次之後就不會覺得奇怪了如果你真的很想去看,但是又不敢那推薦你看二輪片(再等一陣子就演了),人少你就不會覺得怪了

• 2 0 年前

幹嘛想這麼多 一個人看電影又無所謂 旁人不會把你當成怪胎看的啦!!

還有問題?馬上發問,尋求解答。