雕塑燙雕塑燙~~台南人請進...

天ㄚ~~我要燙髮我要燙髮~~請各位最近有燙髮經驗ㄉ大大們~~告訴我哪間~哪個設計師不錯ㄉ~~或是可以分享燙完後ㄉ經驗~~因為我頭髮較細~~超想要燙那種看起來很自然ㄉ捲髮~可是又怕被燙壞~~~~

已更新項目:

我問好久ㄌ~拜託知道或有經驗ㄉ人回我ㄅ~~(最好是可以附照片啦~沒有也沒關係~~)..我要燙~~~~~~~~~~~~~~~~

......謝謝解答囉~~

2 個已更新項目:

忘ㄌ說~~~~~我是要燙雕塑燙嚕..拜託拜託~

3 個已更新項目:

小忠~有你ㄉ照片可以給我參考嗎

7 個解答

評分
  • 2 0 年前
    最佳解答

妳真內行!雕塑燙不傷髮質且捲度自然

本人9月底燙了太空燙(熱塑燙的一種),燙完後真想死

髮質變得焦黃&毛燥,且型也很不滿意

10月底再嘗試燙雕塑燙

不但髮質救回來了,且型讓我超滿意,重點是好整理

我是在”髮登”燙的,設計師是~莉惠~

地址:長北街161號 電話:2252935

一定要讓設計師知道妳要的型,真心推薦妳去試試看

祝福妳囉!

2005-11-21 23:41:21 補充:

不好意思,我沒有照片可以給妳參考

但建議妳可以先翻閱美髮雜誌

找出妳喜歡的型,再帶去給設計師看

請她燙出跟model一樣的捲度

燙完後,也請她教妳如何整理

如此一來,應該就OK了!

參考資料: ME
  • 6 年前

我一定要跟全天下想變漂亮的女人介紹一下這個!

我是看到免費諮詢所以填了表單,但我不知道會帶給我這麼大的收穫跟驚艷!

突然覺得我人生這35年來的困擾得到了解答!

我從接近70的胖妞到現在已經快接近我的理想體重48了!

我真的很大力推薦,免費諮詢真的你還等什麼

免費諮詢 http://adf.ly/wgH1h

• 匿名使用者
    7 年前

其實阿,要使身材變苗條的不二法門就是「吃進去的熱量一定要小於每日消耗的熱量」

只要掌握這個原則,自然而然就一定可以變窈窕啦!^_^

如果想讓自己健康又美美的瘦下來,推薦給你一個好東西【我自己也有在吃】

有一種低卡珍珠米是用蒟蒻做成的米,低脂肪、低熱量、膳食纖維又多~

不用挨餓吃的又健康,只要照著他的方法加在白米飯裡面吃(網頁有附方法說明)

不僅吃了有飽足感,料理上也很方便

重點是他的熱量很低,每天慢慢的減少好幾百卡,一個月下來就少7740卡

不知不覺吃的又健康又可以保持身材,真的是一舉兩得呢!!

有興趣的可以參考看看喔

http://adf.ly/k9yNH

• 匿名使用者
    7 年前

其實阿,要使身材變苗條的不二法門就是「吃進去的熱量一定要小於每日消耗的熱量」

只要掌握這個原則,自然而然就一定可以變窈窕啦!^_^

如果想讓自己健康又美美的瘦下來,推薦給你一個好東西【我自己也有在吃】

有一種低卡珍珠米是用蒟蒻做成的米,低脂肪、低熱量、膳食纖維又多~

不用挨餓吃的又健康,只要照著他的方法加在白米飯裡面吃(網頁有附方法說明)

不僅吃了有飽足感,料理上也很方便

重點是他的熱量很低,每天慢慢的減少好幾百卡,一個月下來就少7740卡

不知不覺吃的又健康又可以保持身材,真的是一舉兩得呢!!

有興趣的可以參考看看喔

http://adf.ly/k9yNH

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 要看長度,像我這個月要去趟,已經先問過價錢了,大概在2800-3200之間,我頭髮很長囉,雕塑趟好處就是持久又自然,可是若沒有整理~會像直髮一樣

• 1 0 年前

請問趟那個雕塑燙價位大概多少阿

看長度的嗎?

• Ki
    Lv 7
    2 0 年前

提供依個設計師給你..我們一家都是給他剪燙染的...在台南市城隍街118號...就是青年路城隍廟對面的巷子裡.....叫"尼亞"電話是2285925....給"7"號設計師...一定要先電話預約喔....他會給你建議...和你討論哪個比較適合..你自己的意見...超級推薦...我媽才剛去燙回來..我跟堂姐也準備去..技術超好..人也是..親切..超愛給他用頭髮...不會給其他人..很划算價錢..剪髮大概在300以內耶...有學生證可以打8折燙染約1500以內...如果染燙就有含剪髮...

參考資料: 建議你..
還有問題?馬上發問,尋求解答。