匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 美容與造型其他:美容與造型 · 2 0 年前

請問一下有關國中生與香水....

我是一個國一生...只像ㄍ小女生= =...學姊們幾乎都會擦香水連同年級ㄉ同學也幾乎都會.....

擦香水好像能讓自己比較有自信....也能讓異性或同學.朋友更想接近自己..........但是....請問一下......我才國一....就擦香水..會ㄅ會太成熟ㄌ押?

人家會ㄅ會決ㄉ這樣很三八阿......?

擦香水會適合我嗎?

請大家給我解答!!~~

謝謝.....

7 個解答

評分
  • 匿名使用者
    2 0 年前
    最佳解答

國中生的小女孩也可以擦香水啊,

但記得一定要選對香水的味道,

盡量選香味較淡、較柔、或甜甜的香水,

推薦GIVENCHY(紀梵希)的三款香水給妳:

【小熊寶寶 】(藍色)

香調:花木香調

前味:橙桔、檸檬、酸橙、薄荷

中味:鈴蘭、茉莉、金銀花

後味:橡苔 

小熊寶寶是GIVENCHY和法國童裝公司「派與巧克力」聯手出擊的第一瓶嬰兒香水,特點是自然溫和、不刺激、無酒精香芬,除了嬰兒外,清新可愛又自然的美少女亦是主要的對象。

【甜心寶寶 】(粉紅色)

香調:清新花果香調

前味:清新可愛-柳橙、橘子

中味:典雅氣息-土耳其玫瑰、橙花

後味:柔嫩溫馨-癒瘡木

為了慶祝小熊寶寶的成功,在2003年春天,GIVENCHY特別設計了小熊寶寶的女朋友-甜心寶寶。這款特別為亞洲地區量身訂作,並且限量發售的新香,自小熊寶寶香水家族 ,紫色夢幻心造型,甜蜜清新的香氣。

【小熊寶寶檸檬派香水(亞洲限定版)】(白色瓶身、黃色標籤)

香調:清新浪漫花果香調

前味:檸檬雪酪、柳橙、柑橘

中味:素馨花、石榴、法式蛋白慕斯

後味:杏仁糖、香草、焦糖

小熊寶寶有新朋友了!暌違多年的小熊寶寶香水系列,在2005年特別針對亞洲市場推出了限量『小熊寶寶檸檬派香水』,如其名般清新、可口、香濃,小熊寶寶檸檬派以檸檬雪酪、柑橘為主調,融合了法式蛋白慕斯、香草及焦糖,噴上了小熊寶寶檸檬派香水,就像是品嚐了一份美味的檸檬派,甜而不膩又帶點酸味,清淡卻仍齒頰流香,讓人回味無窮。

參考資料: 自己超愛GIVENCHY(紀梵希)的香水
  • 2 0 年前

沒想到現在的小朋友那麼多煩惱啊...我國二的小堂妹雖然不上妝,但也噴淡香水上課,也許不應該用我們以前的想法看現在的國中生。

如果真要噴,我覺得少女真的比較適合甜甜的果香調,我也推薦小少女們用GIVENCHY的小熊香水,或是ANNA SUI的娃娃頭系列,甜蜜淡香真的可以替自己可愛加分,10幾到20幾歲的女生都很適合(我已經用了兩瓶囉)

但切記不要過量,這樣只會產生反效果喔~

• 匿名使用者
    2 0 年前

你可以試試THE BODY SHOP美體小舖的白麝香淡香水~第一他不貴五百有找~他的味道不像一班香水這樣一文就知道你是擦香水~他給你ㄉ感覺是洗玩早那樣溫暖又香香的未到絕對適合你這種國中生~你也可以買他依瓶一樣ㄉ乳液這樣冬天可以房肌膚乾燥又可以香香的~那種自然又溫暖項小嬰兒的香物讓我整天心情都很好喔!!

參考資料:
  • 匿名使用者
    2 0 年前

基本上我已經高中了拉

擦香水會適合你嗎?

我覺得選對適合你的香水很重要喔^^

還有要擦對地方~用量也要對

我現在是擦Escada的搖滾森巴香水~

這是果香系列的~

年紀小一點的適合果香喔^^甜甜的味道也很迷人呢

不然你也可以嘗試古龍水~比較淡淡的味道

擦的地方阿~其實不建議你直接擦在皮膚上喔!!

你可以遠遠的讓香水灑再裙擺、下半身的範圍(膝蓋後方)

可是如果你容易流汗的話要注意呢!!

用量阿~就是要在人家接近你一公尺以內才聞的到你的香味~才是剛剛好的唷!!

其實香水這種東西阿~只能錦上添花,卻不能雪中送炭喔

散發自信才是最吸引人的^^

希望你擦了香水會更有自信^^

參考資料: 自己^_
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 匿名使用者
    2 0 年前

我也是個國一ㄉ學生啊,但是我不擦香水,我認為國一擦香水不太好ㄟ,必盡我們都還沒成為成熟ㄉ人啊,所以我認為不管別人做甚麼,做自己是最好ㄉ,至於擦香水等到成熟一點在擦也不遲啊

希望我ㄉ答案對你有幫助

參考資料: 個人
  • 匿名使用者
    2 0 年前

國一阿..那還好啦..

只不過..不要擦太重..淡淡香就好了

不然..同學會很難受..

• 匿名使用者
    2 0 年前

我建議阿~~你可以到屈X4買AVON雅芳ㄉ體香劑60ml~~有很多種喔(建議粉紅色甜蜜芳香︿︿*)那味道我覺ㄉ很棒~很適合年輕女孩使用~擦在腋下可以只和制臭喔~~一瓶70元有找照型也很可愛︿︿*

@不管什ㄇ香水都ㄅ要擦太重,因為會出現反效果~~臭

︿︿#ㄒ望是你要ㄉ

參考資料: 我自己
還有問題?馬上發問,尋求解答。