匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 消費電子產品遊戲與配件其他:遊戲與配件 · 2 0 年前

MAME的問題~~讀不到遊戲

我想問一下!!我有從這邊抓到一個遊戲的rom測試~~叫Raiden Fighters 2 - 2000 11.19 mb

http://www.romnation.net/srv/roms/mame/r.html

為何我把這個rom放到MAME的模擬器當中的ROMS資料夾

卻抓不到這整個遊戲

我的MAME是MAME 32 plus!0.101u5版

3 個解答

評分
  • Jacob
    Lv 5
    2 0 年前
    最佳解答

你缺少這個主ROMRaiden Fighters 10.82 mb下載完跟Raiden Fighters 2 - 2000放一起即可如果不行再問我

2005-11-20 02:01:09 補充:

給我你的信箱號碼我寄整合好的給你

參考資料: 自己
  • 1 0 年前

這位大大你好..可以寄整合的給我嗎??

Raiden Fighters 2 - 2000

我用的時候都失敗

我的信箱 mike09752002@yahoo.com.tw

• 1 0 年前

這位大大你好請問一下也可以寄Raiden Fighters 2 - 2000 的整合好的遊戲檔

給我嗎?因為我一直下載不下來,拜託了!

我的信箱 j12378986@yahoo.com.tw

還有問題?馬上發問,尋求解答。