匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 社會與文化禮儀 · 2 0 年前

拜嬰靈的蓮花、金元寶的紙是什麼樣的紙??想要自己折!!

如題

想請問那種紙叫什麼紙

因為要自己去買

不知道是什麼紙

希望有人可以告訴我,謝謝!!

已更新項目:

請問往生紙就可以拜嬰靈嗎??

謝謝!!

2 個已更新項目:

請問什麼是小銀??

5 個解答

評分
  • 匿名使用者
    2 0 年前
    最佳解答

您可以到金紙店購買往生紙請店家教您摺,他們會很樂意教您的.

• 匿名使用者
    2 0 年前

嬰靈的說法很多

是是非非無法證實

但是很多人身受其害

外面教的多要花費很多金錢 效果不一

這裡告訴妳:

花費兩佰元就可順利解決的方法

到天公廟

找玉皇大帝請求祂幫妳將嬰靈渡化

拜拜後求三聖杯

有就好 沒有再求

事件完成 捐款做好事

但不要捐款給廟宇 那是賄賂

給有需要的人 二拾年來告訴無數人皆有效

祝福妳

參考資料

kklopp0324@yam.com

• 匿名使用者
    2 0 年前

要拜嬰靈除了往生錢 四方金 及小銀外最好能多燒一些衣服及玩具或者幫他誦經祈禱

• 匿名使用者
    2 0 年前

只要是拜亡者的都可以用小銀和往生紙

小銀就是小小的一張紙錢

只有一面是銀色的

如果不知道的話

到金紙店去看看

小銀一支還蠻厚的

旁邊會有印"大箔"紅色字樣

那個就是小銀

往生紙是任何亡者都可以拜

也有另外一東西叫"往生錢"

往生紙是一包厚厚彩色的

一包有五百張

有分單面合雙面兩種,兩種都可以用

往生紙是拿來折一些像蓮花、元寶、衣服、褲子...之類的

折完之後放在棺木裡一起燒

或是和庫錢一起燒都行

往生錢的話比較厚

張數比較少,而且往生錢也比較不容易折出花樣來

所以往生錢大多是用在做七法事或捧飯後燒比較多

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 匿名使用者
    2 0 年前

A:1.往生紙A:2.要折東西,例如:蓮花,元寶小銀拜嬰靈比較好

還有問題?馬上發問,尋求解答。