小脩 發問時間: 健康心理健康 · 2 0 年前

男生會想抱男生哭算是同性戀?

我是16歲的小男生 我很想抱著別人在他的懷理哭 !那這算不算同性戀阿........

P.S.:我從國中就很想抱著男生哭........

幫幫我 我很想哭.....我該怎麼半 很想在別人的懷理哭

已更新項目:

#:不可能是我父親.......已經不太想跟你說話了 所以 不可能

2 個已更新項目:

不可能是我父親.......已經不太想跟他說話了 所以 不可能 (抱歉 打錯了)

5 個解答

評分
  • 2 0 年前
    最佳解答

我覺得那就是了耶,看你想抱的是不是特定的男生,如果是,那大概就是,要不然你隨便你認識的男生都可以抱呀~對吧XD,其實這個年齡大概已經可以確立性向了,去追自己所愛吧!!

• 2 0 年前

這樣不算同性戀喔!因為你說不定跟她很要好,死黨嘛!>_<

參考資料: 我啦!
  • 匿名使用者
    2 0 年前

應該不算同性戀,應該叫"戀父情節"推算你應該很希望父親疼愛你,可能某某原因沒有這種感覺!!你只是想要找回這樣的感覺!!所以才會想抱著男生哭!!PS."戀父情節"是喜歡年齡比你大的,我說的狀況有點不一樣!!你要的只有感覺,所以你不用太擔心!!

• 匿名使用者
    2 0 年前

除非你除了抱還會想要更多!

如果真的很煩惱

在好朋友懷裡哭沒什麼的!

像女生就常在女生懷裡哭阿~沒什麼的啦

(就算真的是同性戀也沒什麼大不了)

參考資料: 自己
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 匿名使用者
    2 0 年前

不會壓,就表示泥很依賴他才會想要靠在他身上哭壓,而且說不定是男生比較好說話,也比較好哭泣!

還有問題?馬上發問,尋求解答。