匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 娛樂與音樂音樂其他:音樂 · 2 0 年前

〝留住最後一支舞〞的音樂?

請問哪裡找的到呢?

All Or Nothing - Athena Cage

↑超喜歡這首歌的但都找不到~~~

已更新項目:

西洋電影,沒錯就叫〝留住最後一支舞〞

11 個解答

評分
  • 匿名使用者
    2 0 年前
    最佳解答

Athena Cage- All or nothing 我有、等一下寄去給你。

2005-11-19 17:51:19 補充:

寄去給你了、沒收到要告訴我。

參考資料: 個人
  • 1 0 年前

我也很喜歡這首歌,可以也寄給我嗎?

麻煩你了^^

zmekx@yahoo.com.tw

• 1 0 年前

可以寄給我嗎??我好喜歡,謝謝!!n0913382618@yahoo.com.tw

• 1 0 年前

我也想要,可以寄給我嗎??謝謝!!denise7750@yahoo.com.tw

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

可以給我嗎??我好想要!!llottyw@yahoo.com.tw

thans!

• 1 0 年前

我也想要~謝謝!twp0216@yahoo.com.tw

• 1 0 年前

我也想要!可以給我嗎?!

謝謝!

littlehello@hotmail.com

• 我也想要那首歌~~可以給我ㄇ?

dancer751a@yahoo.com.tw

• 2 0 年前

我可不可以跟你要留住最後一支舞的原聲帶歌曲...

allenchen513067@yahoo.com.tw

• 匿名使用者
    2 0 年前

留住最後一支舞那是大陸的翻譯吧??

我們台灣是翻"最後支舞"沒錯吧??

而且裡面好像沒有那首歌

還有問題?馬上發問,尋求解答。