可以推薦最近有哪幾首歌好聽的嗎????

請推薦最近的新歌....

以前的也可以....

但是我不要人家主打電視上都聽的到的那種歌....

我要是專輯裡,大家不容易聽到但卻很好聽的歌.....

5 個解答

評分
  • 匿名使用者
    2 0 年前
    最佳解答

以下都是我覺得還不錯且很少在電視上打(甚至沒打)的流行歌曲︰

Linda-也許、王力宏-Dream Again、S.H.E-茱羅紀

中島美嘉-雪花、Yummy-承認、Yummy-還有夢

范逸臣-再說、孫燕姿-隱形人、梁詠琪-當我愛上你

路嘉欣-黑色天空、路嘉欣-你不懂、鄭秀文-如果我是你

莫文蔚-If、梁詠琪-全年無休、梁詠琪-有時候

VJ-不夠勇敢、王菲-百年孤寂、陶莉萍-好想再聽一遍

蔡依林-海洋之心、螺絲釘-相信、羅美玲-愛一直閃亮

蔡依林-Prove It、蔡依林-情不自禁、蔡依林-奴隸船

蔡依林-你為何、趙薇-痛苦之歌、彭于晏-大海愛藍天

順子&Ben-我心動了、費翔-我們的幸福呢、陳潔儀-喜歡你

蔡依林&周杰倫&F4&陳冠希&郭富城&鄭秀文-Dare For More

范瑋琪-他沒有錯、信樂團-離歌、One Fifth-愛的慢動作

S.H.E-保持微笑、S.H.E-冰箱、S.H.E-白色戀歌

S.H.E-愛情的海洋、S.H.E-長相思、S.H.E-北歐神話

S.H.E-Believe、S.H.E-給我多一點、S.H.E-找不到

張玉華-原諒、張洪量-全世界只有你不知道

孫燕姿-同類、張清芳-對話練習、張衛健-身體健康

動力火車-鎮守愛情、王力宏-Can You Feel My World

以上將近50首的國語流行歌曲 希望會喜歡嚕~!!

參考資料: 我自己喜歡的歌曲
  • 2 0 年前

螺絲釘!!

• 2 0 年前

孫燕姿

1.我也很想他

2.開始懂了

蔡依林

1.關於愛情

2.說愛你

王力宏

1.流淚手心

2.Mary say

3.不要害怕

4.愛你等於愛自己

江美琪

1.凝望

2.夜的詩人

3.雙手的溫柔

林億蓮

1.夜黑

2.至少還有你

絃子

1.醉清風

2.對豬彈琴

周杰倫

1.愛在西元前

2.暗號

3.珊瑚海

南拳媽媽

1.牡丹江

楊丞琳

1.只想愛你

2.不見

3.說再見

梁靜茹

1.假裝

2.半個月亮

3.可惜不是你

這些大概都是我自己定唱的歌啦

• 怡臻
    Lv 4
    2 0 年前

許慧欣 :

1.倔降背後

2.萬中選一

3.戀愛頻率

羅志祥 :

1.不懂我的心

2.自我催眠

孫燕姿 :

1.眼淚成詩

惡作劇之吻-片尾曲

康康 :

1.你不愛我

真命天女 :

1.我比想像中愛你

2.星光

周杰倫 :

1.夜曲

2.髮如雪

3.黑色毛衣

綠光森林 :

1.三個字

2.無法開口

3.最勇敢的幸福

~~希望你會喜歡唷~~QQ

參考資料: 自己+朋友
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 匿名使用者
    2 0 年前

張震嶽的舊歌

喝酒

很有趣的一首歌唷

你要可以叫我寄給你

還有問題?馬上發問,尋求解答。