匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 健康心理健康 · 2 0 年前

關於身高(女生請進~~男生歡迎參考)

我ㄉ身高只有170~已經有好幾個異性朋友說我如果再高個六七公分

ㄧ定可以迷死很多女生,想請問~

女生真的會因為身高的關係不跟男生交往ㄇ??

9 個解答

評分
  • 匿名使用者
    2 0 年前
    最佳解答

那代表你外表不錯囉!

我覺得不會ㄟ

因為一百七其實也都比很多女生高啦!

如果你外表不賴 個性也不錯 那怎麼會有女生不想跟你交往呢?

不要想太多了啦!

人都是會有不完美的地方呀

參考資料: 自己
  • 2 0 年前

奇怪~ 我那個只比我高 3-4 公分的弟弟,從讀書到工作~ 那麼多女生倒追他, and 那些女生條件都很好,有些穿上高跟鞋還比他高ㄝ~ 我才 164公分ㄝ~ 反之我另一個 185公分高的弟弟 ~ 就要很辛苦的去追女生 ~ "身高" 應該不是迷不迷人的要件吧!!!!!

(不過, 我那almost 170公分高的弟弟穿海軍服拍照, 真是帥到不行 ~)

• 2 0 年前

不一定阿!

像有的女生喜歡

1.高

2.帥

3.溫柔

4.幽默

5. ....=.=多金.....

每種不同個性的男生都會有致命的吸引力吧!

所以不要因為同學的一句話

而把你[致命]的吸引力給抹殺掉了喔!

• 2 0 年前

不一定呀!

看個人呀! 我是喜歡比我高的男生耶!比較有安全感

但有的人是喜歡比自己矮的啊!

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 2 0 年前

不會~有可能是外表 也可能是內心

但是 你身高170 妳朋友跟你說你再長高6.7公分會比較好看 那你也可以相對的

減肥下來 那比例就會跟身高176的時候一樣

參考資料: 自己
  • 匿名使用者
    2 0 年前

不會吧........

看你人品.長相......等好布好阿.....

如果你掌的夠好....

品性......或者是....功課那類的東西都很不錯....

應該會變成那種很多女生都喜歡的男生吧^^"

個人意見....

參考資料: 個人意見...
  • 2 0 年前

其實也還好耶 每個人都有不同喜歡的類型阿 因為我身高只有150所以對我來說...170已經很高了^^

• 2 0 年前

不一定吧!像我的男朋友就比我矮...我就跟他交往..

這是要看個人的想法...比如很漂亮的女生,結果他男朋友卻長的醜...可是美女還很愛...這樣就要看內在

參考資料: 自己的想法
  • 匿名使用者
    2 0 年前

會介意比自己矮的

2005-11-18 21:42:46 補充:

其實都不一定呀,畢竟身高並不是重點

重要的是感覺,接著其他才會列入人際關係

但是不一定,還是會在乎呢

還有問題?馬上發問,尋求解答。