匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 社會與文化其他:社會與文化 · 2 0 年前

我這樣會被打嗎??

我在上國中前交上損友,要在我們學校校慶混近來要找我,然後打我

我該怎麼辦呢??我應該要跟輔導老師或班導講,還是跟多點朋友結伴

一起嗎??而且我只是暱稱跟他一樣,他就要落人打我,這合理嗎??

還是以平常心看待呢??請有經驗者發表

已更新項目:

可是我不會打人,

4 個解答

評分
  • 匿名使用者
    2 0 年前
    最佳解答

我想 你都有聽說他要趁機混進去扁你了你應該多作點保護自己的動作會比較好跟老師說 或是跟家長說都可以有可能的話 跟家長說 再由家長去跟學校那邊溝通這樣會比較好~

• 匿名使用者
    2 0 年前

狠一點~~~對方才會怕~不管對方幾百人幾千人一對百的場面我都遇過了

• 匿名使用者
    2 0 年前

建議你找兩三個朋友帶著有攝影機功能的數位相機拍下來~~(在此稱b組)

另外再找幾個朋友在遠處同行~(在此稱a組)

到了那一天,

你就故意假裝落單,

等對方動你,打你一拳就夠了....你就趴在地上裝死~~~(不要起來哦!!)

跟著呢,

a組的跑出來幫,

b組的一個繼續拍,另一個call 110+119叫救護車

然後呢~ 你就一直裝死裝暈~

到了急診室後,跟醫生說~你用吱吱唔唔的方式來說..."我好暈好想吐, 好難過 覺得耳朵好像有點...耳鳴..不太會形容.....我好累哦....我不想見人..."

之後診斷書上會寫, "腦震盪"+"憂鬱症"

if打你那傢伙未成年,他老子必須有錢,拿個幾十萬出來合解,又或者讓它兒子退學+被關在監守所幾天或付個幾萬交保.

if打你那傢伙成年,他準備被關,還要有錢....因為你可外加要求民事賠償.

拿著a組拍的,去告它~不要和解~除非嘛~數字你很滿意啦.

這個不用請律師

蓄意傷害罪是刑法,

到時他就知道你是什麼人物了...........

這個世界啊....知識才是力量....

參考資料: ^^ ME
  • 匿名使用者
    2 0 年前

打他吧!!

國中記大過是沒差的~~

高中才有差~~

你可以打他~

也可以去警察局報案

還有問題?馬上發問,尋求解答。