我喜歡的人不理我了

他是我從小一就喜歡的一個男生,先叫他小本好了,我在學校遇到他.剛好小本的好朋友也是我的好朋友喜歡的男生,我的身邊剛好站了一個小本認識的男生,我跟小本打招呼,他既然問我身邊的男生我是誰,還說我是我身旁那位男生的女朋友,讓我受到極大的羞辱,氣的跑回教室,可是,他是跟我最速配的雙子座,還假裝不認識我,為什麼?

已更新項目:

我認識他,他也認識我,他還有說過他的秘密給我聽,你想你如果根一個人不熟,你會把你的秘密分享給別人嗎?因該不會吧,而且我認識他很久了,他的手機號碼我都有了.真的.

2 個已更新項目:

而且我只是暗戀而已,也沒告訴過任何人我喜歡他,所以勒,好吧!謝謝你們的回答

5 個解答

評分
  • 匿名使用者
    2 0 年前
    最佳解答

他不認得你了嗎?

還是..妳喜歡他..暗戀他而已..並沒有告訴過他..

如果他明明記得你~卻又故意裝不認識...

那麼我勸你還是自動放棄..(早點放棄吧)

天涯何處無芳草..

• 2 0 年前

怎麼辦每個都很好我無法選擇.發問者留

• 2 0 年前

是嗎?

你暗戀他,

你看見他長的這麼帥,

你當然會暗戀他,

可是,你想看看:

1.既然他長的這麼帥,那內心也會如同外表一樣如此吧!

可是呢,他竟然對你這樣做,實在是不應該

2.你再從另一角度想想看,說不定他是跟你開玩笑的,所以你不要放在心上

我並沒有資格批評你那暗戀的對象,而且我也不能告訴你為什麼,因為有些人的心裡,是不能從外表來看的,所以,你要切記

我只能這樣告訴你,其他看你自己了

參考資料: 給你的建議
  • 匿名使用者
    2 0 年前

暗戀!就應該以正當的方法表達才會有效

何況以你說的狀況

認識了很久

他也有可能把你當成了知心而已

而且他並不知道你的心意壓~

所以他看到你和另一個男生會這麼說也是難免低壓

往好一點的地方想

他或許也喜歡你

看到你和她低朋友站在一起

或許是吃醋唷

所以說話會很酸

鼻要想太多囉

想開一點 對自己有益無害

參考資料: 身為雙魚座低偶
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 匿名使用者
    2 0 年前

我想問一下,那個小本應該不是你的男友吧...所以他不理你,最有可能的就是他並不喜歡你,且有可能討厭你!所以才會裝做不認識你!因為他並不想理你,且被自己討厭的人喜歡.追來追去的!那是一種不太好的感受還有一點就是星座並不代表什麼,那只是一種參考所以就算書上說很速配,但現實並不是如此!所以注意嚕~

參考資料: 經驗
還有問題?馬上發問,尋求解答。