匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 健康心理健康 · 2 0 年前

已失戀的的自己

有愛情時覺得好累

沒了愛情反而更累了

你們有何想法

已更新項目:

我早已累到沒有玩心了 也不想再交新的了

有人說這只會是個過渡時期

但我不這麼認為

因為這樣的情形已過四個多月了

是我太愛她了吧 忘不了她

可能我還在等待 還有所期待吧

5 個解答

評分
  • 匿名使用者
    2 0 年前
    最佳解答

我也失戀了

跟你說.....有了愛情....是很累....但是也很幸福

但是...有了愛情後的失去...更加的令人...疲累

但不如...不去想...

簡簡單單的過生活....這是我最後的結論

參考資料: 自己
  • 2 0 年前

這只是剛開始...不然就是你真的太愛她哩...一時沒辦法忘懷!

其實我覺得兩個人分手,除非只是誤會而分手,不然其實真的沒有何好的必要!

而且我覺得合好彼此之間一定會有尷尬在!

畢竟分開過...你也不知道他在跟你分手這段期間是否做過或是說過什麼而傷害你!

你知道吧!我是要告訴你...我也是剛失戀的人!但是我已經經歷了5次哩!

所以我看得很開了...我也看透哩!

但是我會開心的想,我對你那麼的好你不要沒關係!我可以找尋另一片天空!

找尋需要我這份愛的人!讓我可以愛她...他也可以愛我!大家現在知道哩吧!

開心一點!給自己多一點空間吧~!@@

• 匿名使用者
    2 0 年前

我也這麼覺得呢

之前覺得一直苦苦的暗戀好累

但是現在連喜歡的對象都沒有的時候

反而覺得總是少了那麼一點

平常用來想他的時間

現在都變的很空虛

所以,如果失戀了

到處跟朋友多多處去玩

不然就再找一個新對象來填補空洞的時間吧!

參考資料:
  • 2 0 年前

好可憐!

其實有愛情時是最好的!

GOOD!

讚喲!

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 2 0 年前

既然有沒有都會累了

何不選擇比較不累的那一個呢?

有愛情時因為雙方有感情要經營

所以會很辛苦亦會很累

但沒有愛情是很空虛的!

如果你是個很需要愛情的人

這種感覺會更強烈!!!

參考資料: 我的感覺啦!
還有問題?馬上發問,尋求解答。