匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 健康心理健康 · 2 0 年前

我喜歡一個處女男生,但是他...

我很喜歡一個男生,他是那種跟大家都很好,不愛被拘束的那種

因為我坐在他的旁邊,所以常常聊天講話 ,可是他卻常常欺負我 ,每次他跟我借

筆記時都很理所當然的拿去從來都不覺得不好意思\

我也被他的理所當然稿的很不開心,而且我每次都為他的這種沒禮貌的行為感到難過

但每次看到他又覺得很開心,跟他聊天打鬧時我就很快樂

雖然我跟他還蠻不錯的,但是看到他跟別的女生聊天講話時又心理不是滋味

到底要放棄還是繼續才好......

6 個解答

評分
  • 2 0 年前
    最佳解答

你們如此的關係不是很好嗎........?

你想想,只有你的筆記,他才借哦!你們應該很年輕吧?別想太多以開放的心去溶入你們彼此的生活.....如果真的很合適,你們自然會黏在一起.....如果彼此有一方感覺不是男女朋友.....至少做同學朋友也很好啊......!想遠一點,你的一生中是會遇到很多好男生的...加油...!

• 匿名使用者
    2 0 年前

哈~~看到妳的狀況,和以前的我一樣~我和我男友就是像妳這樣開始的喔~雖我們不是坐在一起,但是做專題報告或是抄筆記會一起幫忙的!互相有好感就勇敢出去吃飯吧!

• 匿名使用者
    2 0 年前

沒有嘗試過的事.請不要放棄

你說他都很理所當然的拿去.你有把自己的不滿告訴他嗎?(要說得可怕一點)

這種事情不是坐在那.他就會突然變的有禮貌的.

至於看到他跟別的女生聊天講話時心裡又不是滋味.

這個我勸你最好眼不見為淨.除非他知道你的心意.

參考資料: 自己的經驗
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 2 0 年前

告白阿!

直接一點!

衝啊!GOGOGO加油!

• 匿名使用者
    2 0 年前

有信心的話就上囉~(失敗為成功之母)

沒信心的話就認真讀書吧~(天涯何處無芳草)

還有問題?馬上發問,尋求解答。