匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 商業與財經工作與就業其他:工作與就業 · 2 0 年前

關於應徵工作的細節

我想請問一下....

如果你去應徵~然後他跟你說這幾天內會再通知妳...

是不是等於機會不大阿?

4 個解答

評分
  • 匿名使用者
    2 0 年前
    最佳解答

因為公司通常徵人 來面試的人會很多

而且主管很忙 常要開會 面試只能用主管空餘的時間 所以光是面試可能就要花上1、2個禮拜 面試完你他可能後面還有很多等著面試的新人

通常等通知大概是3~7天 通常有上才會通知啦~沒上不會通知較多

若你對這份工作很有興趣 你可以大概面試完3、4天後 打去該公司詢問

「你好!我是誰誰誰,上次來貴公司面試什麼職位,非常謝謝貴公司給我這樣的機會,想請問面試結果出來了嗎?」

參考資料: 我是負責人員招募的小小行政助理
  • 2 0 年前

通常較有規模的公司,會由人事人員先與你面試,之後還會將你的資料拿給更大的主管或相關部門的主管作審核,所以,通常不會馬上回覆给你說馬上錄取,你可以客氣的請教對方貴公司通常錄取流程需要幾天的時間,通常都是一個星期左右......

• 匿名使用者
    2 0 年前

要看你是去應徵哪一種工作唷‧‧‧

通常比較有制度的公司~都會比較慢回覆!

但~頂多三天吧!‧‧‧

我的經驗都是如此啦!!大約都是三天內會 回覆!

不過‧‧還是祝你工作順利唷^^

參考資料: 個人經驗
  • 匿名使用者
    2 0 年前

不一定啊! 面談者大多會談完後再次審視面談人的資料後再決定錄取的人員,別對自己沒信心喔

還有問題?馬上發問,尋求解答。