匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 汽車與交通其他:汽車與運輸 · 2 0 年前

你們看看是誰違規....

我昨天晚上騎機車 騎到一個小馬路那時 有一個人騎腳踏車 騎在中間 我重他左邊超車 他也沒看後面 直接往左轉 然後我根本來不及煞車 直接撞上 雖然後來他沒受傷 腳踏車壞掉而已 但最後和解 只是我想知道這到底是誰的錯

已更新項目:

我有駕照

8 個解答

評分
  • 匿名使用者
    2 0 年前
    最佳解答

這就要看你有沒有駕照了....

如果你沒有的話,在怎樣都是你的錯!!

但是如果有的話,我想應該是他的錯吧!!

畢竟轉彎時應該要注意後方來車!!

雖然腳踏車沒有方向燈,

但也要讓後方的車知道要轉彎阿~~~

參考資料:
  • 5 年前

桃園當舖中壢當舖仁寶當舖、提供借錢、借貸、借款、代辦房屋二胎、汽車融資、房貸等當舖借款服務!

桃園當舖中壢當舖仁寶當舖汽機車、貨車、重機械、鑽石、珠寶、名錶、精品、不動產皆可當!

桃園當舖中壢當舖仁寶汽車借款、法定利率!5分鐘可知額度20分鐘快速撥款!

桃園當舖中壢當舖仁寶汽車借款迅速放款不囉唆、可彈性還款、選擇正確金援管道,才能真正省利!

歡迎來店(電)洽詢 有專員為您服務

電話:03-4520077 03-4520077

地址:桃園縣中壢市中華路二段292號

仁寶當舖

• 2 0 年前

我覺得你要超車之前應該還要閃一下你的大燈,好讓前方的車子知道後面有車子。

也知道說要讓你先行通過。

• 2 0 年前

那要轉彎應該也要回頭看一下ㄅ 直接轉彎不太好ㄅ

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 宜弘
    Lv 4
    2 0 年前

應該是你的錯吧,因為後車撞前車都是後車的錯,因為他的眼睛長在前面,又不是長在後面,他不知道你要超車是情有可原的,但你的眼睛長在前面,而且你又騎機車,所以你應該有判斷當時是否可以超車的能力,但你沒有,所以初步判斷應該是你的錯。

• 匿名使用者
    2 0 年前

是他的不對   馬路又不是他家開的要左轉之前大家一定會先看後面有沒有車在轉的哪有人說轉就轉

• 2 0 年前

我覺得是他的不對,畢竟沒看路的是他又不是你。但是要看你所謂的超車是從前面超車,還是從後面超車ㄌ!

參考資料:
  • 匿名使用者
    2 0 年前

他的錯阿~你是直行而且從左邊超車是正確的~他左轉要先讓直行的~就這樣~這是交通法規的規定

參考資料: 交通法規
還有問題?馬上發問,尋求解答。