匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 健康心理健康 · 2 0 年前

老跟同一個異性出去,這樣到底算不算男女朋友?

老跟同一個異性出去,這樣到底算不算男女朋友?

7 個解答

評分
  • 2 0 年前
    最佳解答

不 一定吧..

我也會常跟某一個異性出去阿..

但我們只是好朋友阿..

要成為男女朋友不是出去很多次就會是..

但也許他喜歡你也不一定..

• 匿名使用者
    2 0 年前

這不算!

除非你們之間有說清楚,是彼此認定為男女朋友!

否則到最後只是:一個願打,一個願哀

畢竟男女感情還是要有約定存在 才能算數 若你只是自己一相情願 

那只能說你是傻子吧!

我朋友也是有同樣的遭遇 對方知道我朋友很喜歡他 而且兩人也常一起逛街看電影之類的 或許在旁人看起來很像情侶 但那只是她一相情願做的事 最後那男的還不是以單身之名 行交女朋友之實~!!

參考資料: myslef
  • 匿名使用者
    2 0 年前

不算吧~除非你跟他有曖昧關C??

我也常常跟一ㄍ男生出去玩阿~~

可能不認識ㄉ人會認為你ㄇ是男女朋友!!

但是自己心裡清楚不是就好了~*

出去玩開心就好~不用管別人怎模想唷!!

參考資料: ^^
  • 匿名使用者
    2 0 年前

ㄆㄧ定摟!!!

要看你們之間的行為壓...如果你們之間...有作一些...超乎友情的事..

那你就可以問問她(他).."我們...現在的關係是怎麼樣呢?"

也可能你跟她出去只是因為習慣他的存在...

你可寧認為出去就是要跟他,不然就不習慣..會怪怪的!!

那可就ㄆ是男女朋友摟!!^^

參考資料: 挖搭系
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 匿名使用者
    2 0 年前

較親密的男女朋友關係,是從普通朋友做起的。其實那只是一個感覺。那你可以直接問她,我倆算什麼?

參考資料: roger
  • 匿名使用者
    2 0 年前

單獨嗎?

在旁人看來會有些曖昧

但是主要是看你們心裡怎麼想!

那你呢?你對他的感覺如何呢?

如果他常常約你單獨出去 或許他對你有些好感喔!

若你對他也頗欣賞的 有進展的機會喔!

參考資料: 個人淺見
  • 2 0 年前

不一定吧!!

男女之間也是有純友誼的!

所以老是跟同一個異性出去只代表他們的感情很好

不代表一定是男女朋友!!!

參考資料: 我自己
還有問題?馬上發問,尋求解答。